Буррито с говядиной, грибами и кукурузой
Буррито с говядиной, грибами и кукурузой

Буррито с говядиной, грибами и кукурузой

Общее время 15 мин
10 мин Время подготовки
5 мин Время приготовления

Буррито с начинкой из фарша, грибов и кукурузы, с лёгкой заправкой из сметаны и соевого соуса Kikkoman для сочности и умами. Быстрое в приготовлении и тёплое блюдо, полное вкуса.

Полезно знать: это блюдо входит в набор рецептов для приготовления блюд на несколько дней. Другие рецепты из этого набора вы найдете здесь.

Ингредиенты

2 порции
100 г
шампиньонов
 ½ 
луковицы
 ½ 
красного чили
1 ст. л.
растительного масла
200 г
говяжьего фарша
 ½ 
красного болгарского перца
200 г
консервированной сладкой кукурузы
1 г
измельчённой кинзы
2 
тортильи

Соус:

2 ст. л.
сметаны
1 
зубчик чеснока, раздавленный
Пищевая ценность (на порцию):2 387 кДж / 570 ккал
22 гЖиры
31 гБелки
55 гУглеводы

Приготовление

Шаг 1

100 г шампиньонов –  ½  луковицы –  ½  красного чили – 1 ст. л. растительного масла – 200 г говяжьего фарша –  ½  красного болгарского перца – 1 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman200 г консервированной сладкой кукурузы – 1 г измельчённой кинзы

Нарежьте грибы, мелко нарежьте лук и красный чили, а болгарский перец нарежьте кубиками. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте лук, чили и грибы в течение 1 минуты. Добавьте говяжий фарш и соевый соус Kikkoman. Готовьте, постоянно помешивая, 2 минуты. Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец и продолжайте готовить, пока мясо не начнет подрумяниваться, а перец не станет мягким. Добавьте кукурузу и готовьте 2 минуты. Посыпьте рубленой кинзой, хорошо перемешайте и отложите в сторону остывать.

Шаг 2

2 ст. л. сметаны – 1  зубчик чеснока, раздавленного – 1 ч. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman2  тортильи

Смешайте сметану с раздавленным чесноком и соевым соусом Kikkoman. Выложите начинку на тортилью, полейте соусом, плотно заверните и обжарьте на гриле до золотистого цвета.

Совет

Буррито можно завернуть в фольгу, чтобы взять с собой. Для более острого вкуса добавьте к фаршу красный перец чили или немного соуса шрирача.

Рецепт-ID: 1567

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

100 г шампиньонов – ½ луковицы – ½ красного чили – 1 ст. л. растительного масла – 200 г говяжьего фарша – ½ красного болгарского перца – 1 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman200 г консервированной сладкой кукурузы – 1 г измельчённой кинзы

Нарежьте грибы, мелко нарежьте лук и красный чили, а болгарский перец нарежьте кубиками. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте лук, чили и грибы в течение 1 минуты. Добавьте говяжий фарш и соевый соус Kikkoman. Готовьте, постоянно помешивая, 2 минуты. Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец и продолжайте готовить, пока мясо не начнет подрумяниваться, а перец не станет мягким. Добавьте кукурузу и готовьте 2 минуты. Посыпьте рубленой кинзой, хорошо перемешайте и отложите в сторону остывать.

2 ст. л. сметаны – 1 зубчик чеснока, раздавленного – 1 ч. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman2 тортильи

Смешайте сметану с раздавленным чесноком и соевым соусом Kikkoman. Выложите начинку на тортилью, полейте соусом, плотно заверните и обжарьте на гриле до золотистого цвета.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02

Рецепты для вдохновения