

Буррито с говядиной, грибами и кукурузой
Буррито с начинкой из фарша, грибов и кукурузы, с лёгкой заправкой из сметаны и соевого соуса Kikkoman для сочности и умами. Быстрое в приготовлении и тёплое блюдо, полное вкуса.
Приготовление
Шаг 1

100 г шампиньонов – ½ луковицы – ½ красного чили – 1 ст. л. растительного масла – 200 г говяжьего фарша – ½ красного болгарского перца – 1 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 200 г консервированной сладкой кукурузы – 1 г измельчённой кинзы
Нарежьте грибы, мелко нарежьте лук и красный чили, а болгарский перец нарежьте кубиками. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте лук, чили и грибы в течение 1 минуты. Добавьте говяжий фарш и соевый соус Kikkoman. Готовьте, постоянно помешивая, 2 минуты. Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец и продолжайте готовить, пока мясо не начнет подрумяниваться, а перец не станет мягким. Добавьте кукурузу и готовьте 2 минуты. Посыпьте рубленой кинзой, хорошо перемешайте и отложите в сторону остывать.
Шаг 2

2 ст. л. сметаны – 1 зубчик чеснока, раздавленного – 1 ч. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 2 тортильи
Смешайте сметану с раздавленным чесноком и соевым соусом Kikkoman. Выложите начинку на тортилью, полейте соусом, плотно заверните и обжарьте на гриле до золотистого цвета.
Совет
Буррито можно завернуть в фольгу, чтобы взять с собой. Для более острого вкуса добавьте к фаршу красный перец чили или немного соуса шрирача.
Рецепт-ID: 1567
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше




















































