

Котлеты с йогуртовым соусом
Хрустящие котлеты с лёгким дипом из соевого соуса Kikkoman и йогурта — быстрое в приготовлении блюдо, которое можно есть как тёплым, так и холодным. Соевый соус придаёт мясу пикантную глубину и сохраняет его нежность, не требуя дополнительной соли.
Приготовление
Шаг 1

200 г фарша из индейки – 1 яйцо – 1 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman – ½ ч. л. перца – 3 ст. л. панко Kikkoman - хрустящих панировочных сухарей – 1 ½ ст. л. растительного масла
Смешайте фарш из индейки, яйцо, соевый соус Kikkoman, перец и 1 ст. л. панко Kikkoman. Сформируйте котлеты, покройте оставшимися панко Kikkoman и обжарьте с каждой стороны в растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2

Несколько листьев салата-латука – ½ красного лука – 50 г консервированной кукурузы – 1 ст. л. йогурта – ¼ ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 2 сваренных вкрутую яйца
Тонко нарежьте красный лук и выложите его в миску вместе с листьями салата и кукурузой. Для заправки смешайте йогурт с соевым соусом Kikkoman, добавьте в салат и хорошо перемешайте. Разрежьте яйца на четвертинки и выложите сверху. Подавайте котлеты с салатом.
Совет
Для более лёгкого варианта котлеты можно запечь. Соус-дип становится ещё вкуснее, если приготовить его за день до подачи, чтобы вкусы успели раскрыться.
Рецепт-ID: 1571
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше





















































