

Салат из капусты пак-чой, огурцов, моркови и орехов
Свежий и хрустящий салат из китайской капусты, моркови и жареного арахиса. Острая заправка из мисо придаёт блюду пикантность.
Приготовление
Шаг 1

100 г капусты Пак-чой – 1 морковь – 1 огурец
Нарежьте пак-чой, натрите на тёрке морковь и нарежьте огурец.
Шаг 2

1 ст. л. лимонного сока – 4 ч. л. масла Kikkoman из поджаренного кунжута – 1 ч. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 1 ч. л. рисового уксуса – 1 ч. л. сахара – 1 ч. л. мисо-пасты – 1 зубчик чеснока – ¼ ч. л. молотого имбиря – 2 ст. л. арахиса
Смешайте в миске лимонный сок, кунжутное масло Kikkoman, соевый соус Kikkoman, уксус, сахар, мисо, раздавленный чеснок и молотый имбирь.
Обжарьте орехи на сухой сковороде.
Шаг 3

1 перо зеленого лука
Порубите зелёный лук. Смешайте овощи с получившимся соусом, посыпьте орехами и луком.
Совет:
Заправьте салат за 15 минут до подачи.
Рецепт-ID: 1323
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше