

Фриттата с индейкой и овощами
Простая фриттата с индейкой, кабачками и кукурузой в сочетании с яйцами, моцареллой и небольшим количеством соевого соуса Kikkoman. Такая вкусная, она готовится всего за 30 минут и так же хороша в холодном виде, как и в тёплом.
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1

1 ст. л. растительного масла – ½ красный лук, рубленый – 150 г фарша индейки – 1 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman – ¼ кабачка, нарезанного тонкими кружками – 100 г консервированной кукурузы
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте нарезанный лук, фарш, соевый соус Kikkoman и кабачки около 5 минут, пока не выпарится жидкость. Слейте жидкость из кукурузы и добавьте кукурузу в сковороду. Готовьте ещё 1 минуту, затем отложите немного остыть.
Шаг 2

6 яиц – 2 ½ ст. л. йогурта – 1 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 1 ч. л. перца – 1 ст. л. растительного масла
Взбейте яйца с йогуртом, соевым соусом Kikkoman и перцем. Добавьте охлажденный фарш и овощную смесь и перемешайте. Разогрейте растительное масло в сковороде, пригодной для духовки, влейте яичную смесь и готовьте на маленьком огне в течение 5 минут.
Шаг 3

100 г сыра моцарелла – 100 г помидоров черри
Разложите разрезанные пополам помидоры черри срезом вверх на фриттате и сверху посыпьте порванной моцареллой. Перенесите сковороду в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекайте около 20 минут, или пока яйцо полностью не схватится.
Шаг 4

½ ст. л. растительного масла – ½ ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman – ½ ч. л. мёда – 100 г помидоров черри – 1 горсть горсть листьев салата-латука
Взбейте вместе растительное масло, соевый соус Kikkoman и мёд. Добавьте салат и разрезанные пополам помидоры черри. Подавайте на гарнир к фриттате.
Совет
Эта фриттата также хорошо подходит для обеда на следующий день, просто подайте её в холодном виде с салатом на гарнир.
Рецепт-ID: 1572
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше




















































