ПРОСТО НЕЗАМЕНИМЫ!
Панировочные сухари панко изготавливаются из специального белого хлеба. Их название происходит от японских слов пан — «хлеб» и ко — «мука».
Эта хрустящая смесь — незаменимый продукт на каждой кухне. Панко подходят для запекания, жарки или фритюра и придают блюдам необыкновенно хрустящую корочку. Благодаря мелкому помолу и высушиванию, хлопья панко легче и воздушнее обычных панировочных сухарей. А поскольку они впитывают меньше масла и жира, их текстура заметно более хрустящая.
Сладкий секрет: панко Kikkoman — хрустящие панировочные сухари в японском стиле — не содержат приправ, что делает их идеальными и для десертов. Основа тарталеток станет более хрустящей, а десерты, обжаренные во фритюре, мгновенно обретут восхитительную корочку.
Чтобы сделать ваш супу или соус более сливочным, просто добавьте 1-2 столовые ложки панко Kikkoman!