Соевый соус для суши и сашими
Previous
Next
Доступные размеры
Бутылочка 250 мл

Соевый соус для суши и сашими

Суши – невероятно популярное блюдо. Его можно есть на закуску, во время бизнес-ланча или как полноценный обед или ужин. Маленькие суши-роллы известны по всему миру. Вы любите рыбу или морепродукты? Тогда в следующий раз, когда будете готовить суши или сашими, не забудьте использовать натурально сваренный соевый соус для суши и сашими.

Этот специальный соус несколько мягче классического соевого соуса Kikkoman и отлично подходит к блюдам, в которые входит сырая рыба. Он часто употребляется вместе с васаби из-за своего мягкого, но соленого вкуса.

Этот соус Kikkoman подходит для веганов.

читать подробнее

Ингредиенты

соевый соус (вода, соя, пшеница, соль) (76%), вода, сахар,  экстракт дрожжей, соль. 

Пищевая ценность

Калорийность349 кдж / 83 ккал
Жиры0 r
в т.ч. насыщенные0 r
Углеводы8,8 r
в т.ч. сахар7,1 r
Белки8,2 r
Соль13,4 r