Соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), сахар, вода, вино (содержит диоксид серы), спиртовой уксус, молассы, модифицированный крахмал, специи, экстракт дрожжей.
ПРЯНЫЙ, СЛАДКИЙ И ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ
Якитори — это классика японского барбекю. Что бы ни было в меню — мясо, рыба или овощи, — сладковато-пряный маринад якитори сделает их просто бесподобными. Но что, если у вас нет времени на сложный маринад? Вот тут-то и приходит на помощь наш соус Якитори Kikkoman!
Мы создали идеальное сочетание соевого соуса натурального брожения и отборных специй с капелькой патоки. Просто смажьте соусом Якитори готовящиеся на гриле ингредиенты или макайте в соус уже готовые шашлычки. Так просто и так вкусно!
Как и все наши маринады, соус Якитори Kikkoman абсолютно универсален и прекрасно подходит для спонтанных барбекю-вечеринок.
Сладковатая терпкость нашего соуса Якитори особенно хорошо сочетается с мясом птицы. Как насчет крылышек барбекю на ужин?