Без вкусных хрустящих куриных шашлычков якитори не обойдется в Японии ни один ресторан! Но и у нас они пользуются все большим спросом у любителей барбекю.
Этому также способствует и соус Якитори Kikkoman. Насыщенный вкусом умами соевый соус, избранные специи и темный сахарный сироп меласса в своей идеальной комбинации придают куриному мясу сладковато-пряный вкус. Прекрасное применение соус находит и как глазурь к рыбе и овощам на гриле.
У Вас после работы проснулся голод, и появилось желание вечером приготовить что-нибудь на гриле, а времени на сложный маринад нет? Тогда наш соус Якитори Kikkoman выступит в функции готового высококачественного маринада, чтобы Вы могли играючи приготовить аппетитные блюда якитори. Просто смажьте почти доведенное до готовности на гриле блюдо этим густым соусом и еще немного оставьте готовиться. Или Вы можете обмакивать в соусе уже готовые шашлычки и сразу кушать их.
Этот соус Kikkoman подходит для веганов.