Попробуй наш япас - японские тапас
04. октября 2023
Лакомые мини-шедевры кулинарии
В состав соблазнительно вкусных «япас» обычно входит тунец, спаржа или утиная грудка. Из этих продуктов готовятся бесподобные по вкусовым ощущениям блюда, нарезанные на удобные для еды кусочки. «Япас» удивительны тем, что в них по-новому сочетаются хорошо знакомые продукты, как, например,мидии в винном соевом соусе, японские котлетки из белокочанной капусты и мяса или оладьи с креветками. Все способы приготовления пищи – на гриле, сковороде или в духовке – одинаково хорошо подходят, поэтому не отказывайте себе в желании поэкспериментировать.
С соевым соусом для идеального вкуса
Без таких ферментированных продуктов как соевый соус невозможно себе представить японскую кухню. Они помогают поддерживать баланс «хороших» бактерий в кишечнике. Натурально сваренный соевый соус обогатит любое блюдо вкусом умами. А потребление соли снизится до минимума. Надеемся, наши рецепты японских тапас вдохновят вас, и вы тоже приготовите их, а возможно даже создадите свои собственные рецепты.
Загрузить!
Скачайте нашу брошюру о япас по этой ссылке: