

Суп из красной чечевицы с пряным йогуртом и финиками
Ингредиенты
Для пряного йогурта:
А также:
Приготовление
Шаг 1
Луковицу нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Бульон и чечевицу добавить и довести до кипения. Убавить огонь и варить около 10 минут. Добавить нарезанные морковь, сельдерей, помидоры и продолжать варить на среднем огне примерно 5 минут. Всыпать приправу карри и приправить суп натурально сваренным соевым соусом Kikkoman и перцем. Накрыв крышкой, дать настояться супу на медленном огне несколько минут.
Шаг 2
В это время перемешать все ингредиенты, предназначенные для пряного йогурта. Финики порезать на маленькие кусочки.
Шаг 3
Разлить чечевичный суп по тарелкам. В центре выложить ложку пряного йогурта и посыпать его финиками и паприкой.
Рецепт-ID: 234
Рецепт в PDF
Спасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше