сахар, вода, соевый соус (вода, соя, пшеница, соль), карамелизированный сахарный сироп, соль, загуститель (дикрахмалфосфат оксипропилированный), этанол, меласса, экстракт дрожжей, спиртовой уксус, загуститель (ксантановая камедь), порошок из морских водорослей (Ascophyllum nodosum).
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ДАРАМИ ОКЕАНА
Суши без соевого соуса? Ни в коем случае! Свежая рыба с суши-соусом Kikkoman? Другое дело!
В его основе — соевый соус Kikkoman натурального брожения, а особенностью является более густая, бархатистая текстура, идеально украшающая и подчеркивающая такие деликатесы, как морской угорь.
К тому же, суши-соус Kikkoman — это прекрасное дополнение к веганским суши.
Суши своими руками! Вместо доставки суши, почему бы не попробовать приготовить роллы самостоятельно? Только так вы сможете в полной мере оценить вкус настоящих суши. Суши-соус Kikkoman прекрасно подойдет не только для макания, но и для украшения.