Дегидратированная белая и красная мисо-паста (соевые бобы, рис, соль) (80%), дегидратированный тофу (соевые бобы, желирующий агент (хлорид магния)) (5%), дегидратированные морские водоросли, дегидратированный шпинат (шпинат (3,6%), увлажнитель (сорбит)), отбеленный крахмал, усилители вкуса (глутамат натрия, динатрия инозинат, динатрия гуанилат), порошок ламинарии, экстракт дрожжей, регулятор кислотности (карбонаты натрия).
ПОЛЕЗНЫЙ И УНИВЕРСАЛЬНЫЙ!
Мисо-суп — национальное блюдо Японии. Его подают с палочками, которыми едят твердые ингредиенты супа. При этом японцы обходятся без ложки и допивают оставшийся суп прямо из тарелки.
Мисо-суп Тофу и Шпинат Kikkoman не только прост в приготовлении, но и является прекрасной основой для многих других вкусных блюд, таких как рамен или суп с лапшой удон. Он также прекрасно подходит в качестве приправы для жареного риса, лапши или соуса для мисо-пасты.
Все наши мисо-супы подходят для веганов.
Шпинат содержит железо, кальций, необходимые витамины и минералы, что делает его очень питательным.
* Пищевая ценность указана из расчета приготовления в кипящей воде.