Мисо-суп Тофу и Шпинат Kikkoman

Веган
Только в магазинах азиатских продуктов

Дегидратированная белая и красная мисо-паста (соевые бобы, рис, соль) (80%), дегидратированный тофу (соевые бобы, желирующий агент (хлорид магния)) (5%), дегидратированные морские водоросли, дегидратированный шпинат (шпинат (3,6%), увлажнитель (сорбит)), отбеленный крахмал, усилители вкуса (глутамат натрия, динатрия инозинат, динатрия гуанилат), порошок ламинарии, экстракт дрожжей, регулятор кислотности (карбонаты натрия).

ПОЛЕЗНЫЙ И УНИВЕРСАЛЬНЫЙ!

Мисо-суп — национальное блюдо Японии. Его подают с палочками, которыми едят твердые ингредиенты супа. При этом японцы обходятся без ложки и допивают оставшийся суп прямо из тарелки. 

Мисо-суп Тофу и Шпинат Kikkoman не только прост в приготовлении, но и является прекрасной основой для многих других вкусных блюд, таких как рамен или суп с лапшой удон. Он также прекрасно подходит в качестве приправы для жареного риса, лапши или соуса для мисо-пасты. 

Все наши мисо-супы подходят для веганов.

Шпинат содержит железо, кальций, необходимые витамины и минералы, что делает его очень питательным.

* Пищевая ценность указана из расчета приготовления в кипящей воде.

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ МИР НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ

Больше никогда ничего не пропускайте!

Полезная информация, вкусные рецепты и интересные конкурсы
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.

Ищете полезную информацию, вкусные рецепты и интересные конкурсы?

К рассылке