вода, соя, соль, спиртовой уксус.
БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ РЕШЕНИЕ
Хорошие новости для любителей соевого соуса с непереносимостью глютена: соевый соус натурального брожения Kikkoman предлагается также и в безглютеновой версии, и он прекрасно подойдет к любому блюду.
Безглютеновый соевый соус Kikkoman такой же универсальный в использовании и вкусный, как и классический вариант. Он очень нравится и людям без пищевой непереносимости, поэтому впредь можно отказаться от использования двух соусов.
Он изготавливается, как и наш классический соевый соус, методом естественного брожения. Благодаря улучшенному рецепту, безглютеновый соевый соус Kikkoman не только не содержит глютен, но и подходит для приготовления халяльных блюд. Мусульмане могут, не задумываясь, использовать его в пищу: готовить с ним и приправлять им свои кушанья, улучшая их вкус. Обратите внимание на сертифицированные знаки «без глютена» и «халяль» на этикетке соуса.
Этот соевый соус Kikkoman также отмечен официальным знаком V независимого Европейского вегетарианского союза (European Vegetarian Union EVU), что значит он вегетарианский и веганский.
Вы уже видели наш безглютеновый маринад терияки? Узнайте больше здесь.