Качество Kikkoman
Что делает соевый соус Kikkoman таким особенным по качеству?
- Насыщенность умами
В фазе длительного брожения образуется вкус умами (благодаря ему пикантные блюда приобретают долгое послевкусие), придающий соевому соусу Kikkoman уникальное вкусовое ощущение.
- Высокое содержание азота
Интенсивный, бархатистый вкус соевого соуса Kikkoman обусловлен аминокислотами (содержанием азота). Следовательно, чем выше содержание азота, тем лучше качество и тем интенсивнее вкус.
- Высокая доступность
Kikkoman производит соевый соус в Нидерландах, в центре Европы, чтобы обеспечить высокую доступность продукта.
- Функциональные преимущества
Некоторые из 300 вкусоароматических составляющих выступают в роли катализаторов, усиливая вкус и аромат основного продукта.
Законодательная система оценки соевого соуса в Японии
Классификация соевых соусов на японском рынке производится в соответствии с Японским Аграрным Стандартом (Japanese Agricultural Standard - JAS) с учетом общего содержания азота и белков. Эта классификация показывает, сколько умами содержится в соевом соусе.
Содержание | азот, в общем (весовая доля) | Белки (весовая доля) |
Очень высокое содержание | > 1,50 | > 9,38 |
Высокое содержание | > 1,35 | > 8,44 |
Стандартное содержание | > 1,20 | > 7,50 |
Давайте рассмотрим поближе соевый соус Kikkoman.
Соевый соус Kikkoman содержит 10 г белка в 100 мл. Благодаря этому он определенно попадает в категорию «очень высокое содержание».
Kikkoman Food Europe сертифицирован в соответствии со следующими нормами:
Узнайте больше