Безглютеновый маринад Терияки Kikkoman
Веган
Без глютена
Доступные размеры

С этим соусом любители соевых соусов, страдающие непереносимостью глютена, могут без ограничений наслаждаться вкусом приготовленного мяса и овощей методом терияки. Непередаваемые пряный вкус приобретут блюда, если использовать этот соус как маринад для последующего приготовления пищи на гриле или добавления к поджаренной на сковороде еде.

Терияки – это японский способ приготовления мяса и рыбы. Ингредиенты предварительно маринуются, а затем жарятся на гриле или сковороде, приобретая типичный сладковато-пряный вкус. Терияки подходит не только для японской кухни. Его можно использовать и для классических блюд, готовящихся на гриле. Кроме того, он особенно хорошо сочетается с рисом или салатом. Кстати, наш безглютеновый маринад Teriyaki прекрасно подходит и для приготовления аппетитных соусов-дипов для макания.

Этот соус Kikkoman подходит для веганов.

Не пропустите ни одной аппетитной новости!

Подпишитесь и регулярно получайте вкусное вдохновение!
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.