МАРИНАД? ЛЕГКО!
Этот маринад терияки не содержит глютена, но при этом обладает характерным и всеми любимым вкусом соуса терияки. И в качестве ароматного маринада для летнего барбекю, и как секретный ингредиент в блюдах стир-фрай, безглютеновый маринад Терияки Kikkoman сделает множество блюд еще вкуснее.
Терияки (от тери — глазировать и яки — жарить или тушить) — это японский кулинарный термин, восходящий к периоду Эдо (около 1608-1868 гг.). Мясо или рыба предварительно маринуются в специальном соусе терияки, а затем жарятся на гриле или сковороде, приобретая типичный сладковато-пряный вкус и особый блеск. Однако этот способ приготовления не ограничивается только Японией, у него есть поклонники по всему миру.
Безглютеновый маринад Терияки Kikkoman идеально подходит для классических блюд барбекю, хорошо сочетается с рисом и салатами. Это универсальная база для приготовления аппетитных соусов-дипов и для любых веганских блюд.
Вы уже открыли для себя наш безглютеновый соевый соус? Нажмите здесь, чтобы посмотреть страничку продукта.