
Соевый соус без глютена (вода, соевые бобы, соль, спиртовой уксус), вино (содержит диоксид серы), сахар, вода, спиртовой уксус, соль, экстракты специй, луковый порошок, чесночный порошок.
МАРИНАД? ЛЕГКО!
Этот маринад терияки не содержит глютена, но при этом обладает характерным и всеми любимым вкусом соуса терияки. И в качестве ароматного маринада для летнего барбекю, и как секретный ингредиент в блюдах стир-фрай, безглютеновый маринад Терияки Kikkoman сделает множество блюд еще вкуснее.
Терияки (от тери — глазировать и яки — жарить или тушить) — это японский кулинарный термин, восходящий к периоду Эдо (около 1608-1868 гг.). Мясо или рыба предварительно маринуются в специальном соусе терияки, а затем жарятся на гриле или сковороде, приобретая типичный сладковато-пряный вкус и особый блеск. Однако этот способ приготовления не ограничивается только Японией, у него есть поклонники по всему миру.
Безглютеновый маринад Терияки Kikkoman идеально подходит для классических блюд барбекю, хорошо сочетается с рисом и салатами. Это универсальная база для приготовления аппетитных соусов-дипов и для любых веганских блюд.
Вы уже открыли для себя наш безглютеновый соевый соус? Нажмите здесь, чтобы посмотреть страничку продукта.