С этим соусом любители соевых соусов, страдающие непереносимостью глютена, могут без ограничений наслаждаться вкусом приготовленного мяса и овощей методом терияки. Непередаваемые пряный вкус приобретут блюда, если использовать этот соус как маринад для последующего приготовления пищи на гриле или добавления к поджаренной на сковороде еде.
Терияки – это японский способ приготовления мяса и рыбы. Ингредиенты предварительно маринуются, а затем жарятся на гриле или сковороде, приобретая типичный сладковато-пряный вкус. Терияки подходит не только для японской кухни. Его можно использовать и для классических блюд, готовящихся на гриле. Кроме того, он особенно хорошо сочетается с рисом или салатом. Кстати, наш безглютеновый маринад Teriyaki прекрасно подходит и для приготовления аппетитных соусов-дипов для макания.
Этот соус Kikkoman подходит для веганов.