ДОВОЛЬНО ОСТРЫЙ
Кимчи — классическое овощное блюдо из Кореи. Ферментированные овощи создают поистине уникальный вкус — яркий, соленый и острый. Действительно идеальное дополнение ко многим блюдам!
Насыщенный вкус чили соуса Кимчи Kikkoman мгновенно превращает простой рис в деликатес, придает пикантность заправкам или добавляет остроту тушеному мясу. Он легко преобразит простую лапшу, а также без особых усилий превратит классический майонез в настоящее вкусовое приключение.
Чили соус Кимчи Kikkoman понравится не только ценителям азиатской кухни, но и тем, кто просто любит острое.
Быстрый рецепт кимчи: мелко нарежьте 1 кг овощей, например, пекинскую капусту, добавьте 150 г чили соуса Кимчи Kikkoman и оставьте мариноваться. Готово!