Острый чили соус Кимчи Kikkoman
Вода, чесночная паста (чеснок, соль, подсолнечное масло), глюкозный сироп, соль, концентрированный яблочный сок, концентрированный апельсиновый сок, усилители вкуса (глутамат натрия, динатриевые 5'-рибонуклеотиды), красный перец чили (красный молотый перец чили, гранулированный красный перец чили) (2%), рыбный соус (анчоусы (рыба), соль, сахар), модифицированный крахмал, этиловый спирт, красители (карамель простая, экстракт паприки), гидролизованный соевый белок, спиртовой уксус, сушеный и копченый тунец в порошке (рыба), безглютеновый соевый соус (вода, соевые бобы, соль, спиртовой уксус), экстракт дрожжей, молотый имбирь, порошок из морских водорослей (Ascophyllum nodosum), загуститель (ксантановая камедь).
ДОВОЛЬНО ОСТРЫЙ
Кимчи — классическое овощное блюдо из Кореи. Ферментированные овощи создают поистине уникальный вкус — яркий, соленый и острый. Действительно идеальное дополнение ко многим блюдам!
Насыщенный вкус чили соуса Кимчи Kikkoman мгновенно превращает простой рис в деликатес, придает пикантность заправкам или добавляет остроту тушеному мясу. Он легко преобразит простую лапшу, а также без особых усилий превратит классический майонез в настоящее вкусовое приключение.
Чили соус Кимчи Kikkoman понравится не только ценителям азиатской кухни, но и тем, кто просто любит острое.
Быстрый рецепт кимчи: мелко нарежьте 1 кг овощей, например, пекинскую капусту, добавьте 150 г чили соуса Кимчи Kikkoman и оставьте мариноваться. Готово!