Острый чили соус Кимчи Kikkoman

Вода, чесночная паста (чеснок, соль, подсолнечное масло), глюкозный сироп, соль, концентрированный яблочный сок, концентрированный апельсиновый сок, усилители вкуса (глутамат натрия, динатриевые 5'-рибонуклеотиды), красный перец чили (красный молотый перец чили, гранулированный красный перец чили) (2%), рыбный соус (анчоусы (рыба), соль, сахар), модифицированный крахмал, этиловый спирт, красители (карамель простая, экстракт паприки), гидролизованный соевый белок, спиртовой уксус, сушеный и копченый тунец в порошке (рыба), безглютеновый соевый соус (вода, соевые бобы, соль, спиртовой уксус), экстракт дрожжей, молотый имбирь, порошок из морских водорослей (Ascophyllum nodosum), загуститель (ксантановая камедь).

ДОВОЛЬНО ОСТРЫЙ

Кимчи — классическое овощное блюдо из Кореи. Ферментированные овощи создают поистине уникальный вкус — яркий, соленый и острый. Действительно идеальное дополнение ко многим блюдам!

Насыщенный вкус чили соуса Кимчи Kikkoman мгновенно превращает простой рис в деликатес, придает пикантность заправкам или добавляет остроту тушеному мясу. Он легко преобразит простую лапшу, а также без особых усилий превратит классический майонез в настоящее вкусовое приключение.

Чили соус Кимчи Kikkoman понравится не только ценителям азиатской кухни, но и тем, кто просто любит острое.

Быстрый рецепт кимчи: мелко нарежьте 1 кг овощей, например, пекинскую капусту, добавьте 150 г чили соуса Кимчи Kikkoman и оставьте мариноваться. Готово!

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ МИР НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ

Больше никогда ничего не пропускайте!

Полезная информация, вкусные рецепты и интересные конкурсы
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.

Ищете полезную информацию, вкусные рецепты и интересные конкурсы?

К рассылке