Кунжутный соус Kikkoman
Вода, сахар, подсолнечное масло, семена кунжута (10%), соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), спиртовой уксус, яичный желток, соль, этиловый спирт, кислота (молочная кислота), загуститель (ксантановая камедь), специи.
ВОСХИТИТЕЛЬНО ГУСТОЙ И ОРЕХОВЫЙ
Хочется добавить в блюдо ореховый вкус? Обратите внимание на кунжутный соус Kikkoman! Его тонкий аромат прекрасно сочетается с множеством блюд и придает каждому из них особую изюминку.
Кунжутный соус — это один из основных продуктов азиатской кухни, который прекрасно подойдет и для приготовления блюд других кухонь мира. Дополненный небольшим количеством уксуса и соевого соуса Kikkoman, этот густой соус обладает мягким и тонким ароматом.
Горячий или холодный, политый на лапшу, добавленный в салаты или сэндвичи, для приготовления поке-боулов или глазирования рыбы на гриле — кунжутный соус Kikkoman подойдет для любого случая.
Кунжут не только очень вкусный, но и полезный. Кальций, магний и ненасыщенные жирные кислоты делают кунжут идеальным продуктом здорового и сбалансированного питания.