Жареная стручковая фасоль

4 1 оценки
Общее время 15 мин
10 мин Время подготовки
5 мин Время приготовления

Жареная стручковая фасоль с чесноком и имбирем в соевом соусе с добавлением соуса Терияки Kikkoman с чесноком.

Ингредиенты

2 порции
200 г
стручковой фасоли
100 г
капусты пак-чой
500 мл
воды
1 ч. л.
соли
1 
лук-шалот
1 кусочек/шт.
имбиря (около 1,5 см)
3 ½ 
зубчика чеснока
2 ½ ст. л.
растительного масла
1 ч. л.
поджаренного арахиса
1 ст. л.
нарезанного зеленого лука
Пищевая ценность (на порцию): 1277 кДж  /  305 ккал
18,3 г Жиры
6,2 г Белки
34,0 г Углеводы

Приготовление

Шаг 1

200 г стручковой фасоли – 100 г капусты пак-чой – 500 мл воды – 1 ч. л. соли

Вскипятите воду, добавьте соль и варите стручковую фасоль до готовности. Затем переложите в сито и промойте в холодной воде. Разрежьте пак-чой на 4 части.

Шаг 2

1  лук-шалот – 1 кусочек/шт. имбиря (около 1,5 см) – 3 ½  зубчика чеснока – 2 ½ ст. л. растительного масла

Мелко нарежьте лук-шалот, имбирь и чеснок. Налейте масло в сковороду и обжаривайте овощи около 1 минуты. Добавьте фасоль и жарьте еще 3-4 минуты. Добавьте пак-чой.

Шаг 3

1 ½ ст. л. Соевый соус натурального брожения Kikkoman2 ст. л. Соус Терияки Kikkoman с обжаренным чесноком1 ч. л. поджаренного арахиса – 1 ст. л. нарезанного зеленого лука

Приправьте соевым соусом Kikkoman и соусом Терияки Kikkoman с чесноком. Добавьте арахис и хорошо перемешайте. Выложите готовое блюдо на тарелку и посыпьте зеленым луком.

Рецепт-ID: 1216

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

200 г стручковой фасоли – 100 г капусты пак-чой – 500 мл воды – 1 ч. л. соли

Вскипятите воду, добавьте соль и варите стручковую фасоль до готовности. Затем переложите в сито и промойте в холодной воде. Разрежьте пак-чой на 4 части.

1  лук-шалот – 1 кусочек/шт. имбиря (около 1,5 см) – 3 ½  зубчика чеснока – 2 ½ ст. л. растительного масла

Мелко нарежьте лук-шалот, имбирь и чеснок. Налейте масло в сковороду и обжаривайте овощи около 1 минуты. Добавьте фасоль и жарьте еще 3-4 минуты. Добавьте пак-чой.

1 ½ ст. л. Соевый соус натурального брожения Kikkoman2 ст. л. Соус Терияки Kikkoman с обжаренным чесноком1 ч. л. поджаренного арахиса – 1 ст. л. нарезанного зеленого лука

Приправьте соевым соусом Kikkoman и соусом Терияки Kikkoman с чесноком. Добавьте арахис и хорошо перемешайте. Выложите готовое блюдо на тарелку и посыпьте зеленым луком.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02
03

Не пропустите ни одной аппетитной новости!

Подпишитесь и регулярно получайте вкусное вдохновение!
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.