

Жареная стручковая фасоль
Жареная стручковая фасоль с чесноком и имбирем в соевом соусе с добавлением соуса Терияки Kikkoman с чесноком.
Приготовление
Шаг 1

200 г стручковой фасоли – 100 г капусты пак-чой – 500 мл воды – 1 ч. л. соли
Вскипятите воду, добавьте соль и варите стручковую фасоль до готовности. Затем переложите в сито и промойте в холодной воде. Разрежьте пак-чой на 4 части.
Шаг 2

1 лук-шалот – 1 кусочек / шт. имбиря (около 1,5 см) – 3 ½ зубчика чеснока – 2 ½ ст. л. растительного масла
Мелко нарежьте лук-шалот, имбирь и чеснок. Налейте масло в сковороду и обжаривайте овощи около 1 минуты. Добавьте фасоль и жарьте еще 3-4 минуты. Добавьте пак-чой.
Шаг 3

1 ½ ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 2 ст. л. соуса Терияки Kikkoman с обжаренным чесноком – 1 ч. л. поджаренного арахиса – 1 ст. л. нарезанного зеленого лука
Приправьте соевым соусом Kikkoman и соусом Терияки Kikkoman с чесноком. Добавьте арахис и хорошо перемешайте. Выложите готовое блюдо на тарелку и посыпьте зеленым луком.
Рецепт-ID: 1216
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше