Дегидратированная красная мисо-паста (соевые бобы, рис, соль) (81%), дегидратированные морские водоросли, крахмал отбеленный, дегидратированный пшеничный глютен, усилители вкуса (глутамат натрия, инозинат динатрия, гуанилат динатрия), порошок ламинарии, дегидратированный зеленый лук, экстракт дрожжей, регулятор кислотности (карбонаты натрия).
ВАРИАНТ С КРАСНЫМ МИСО
Ака означает «красный», и именно так выглядит этот суп — красный, как восходящее солнце японского флага. Такой цвет объясняется тем, что основа супа, соевая паста, ферментируется до трех лет. По сравнению с белым мисо-супом, в супе ака больше соевых бобов, а вкус немного солонее и насыщеннее.
Мы усовершенствовали вкус супа, добавив водоросли вакаме, зеленый лук и яки-фу. Так суп стал более питательным: вакаме — прекрасный источник йода, витаминов, минералов и антиоксидантов, а яки-фу — пшеничный глютен — богат углеводами.
Наслаждаться восхитительными японскими вкусами, экономя при этом время, теперь очень просто — благодаря мисо-супу Aka Kikkoman!
Более того, все наши мисо-супы подходят и для веганов.
* Пищевая ценность указана из расчета приготовления в кипящей воде.