Салатный соус Kikkoman с кунжутом

вода, рапсовое масло, сахар, соевый соус (вода, соя, пшеница, соль), спиртовой уксус, кунжут (6,5%), кунжутное масло (6,0%), экстракт дрожжей, соль, карамелизированный сахарный сироп, специи (включительно горчица), загуститель: ксантановая камедь.
ЛЮБИМЫЙ КУНЖУТ
У каждого кулинара есть свой особенный рецепт салатной заправки. Почему бы для разнообразия не попробовать японский вариант? Вот он — насыщенный, нежный, со вкусом и ароматом молотых семян кунжута.
Но салатный кунжутный соус Kikkoman не только салатам придаст неповторимый и восхитительный вкус. Благодаря аромату слегка поджаренных семян кунжута эта заправка прекрасно гармонирует с уксусом и растительным маслом, а также служит отличным соусом-дипом. Конечно, ее можно дополнить и соевым соусом Kikkoman.
Не едите мясо? Готовите ли вы салат или овощи — с салатным кунжутным соусом Kikkoman блюдо останется на 100% веганским.
Небольшой совет: салатный кунжутный соус Kikkoman идеально подходит как соус-дип для овощных палочек.