Дегидратированная белая мисо-паста (соевые бобы, рис, соль) (82%), дегидратированные морские водоросли, дегидратированный пшеничный глютен, крахмал отбеленный, усилители вкуса (глутамат натрия, инозинат динатрия, гуанилат динатрия), порошок ламинарии, дегидратированный зеленый лук, экстракт дрожжей, регулятор кислотности (карбонаты натрия).
ВАРИАНТ С БЕЛЫМ МИСО
У этого мисо-супа сладковато-соленый вкус и светлый оттенок, отсюда и его название — широ, что в переводе с японского означает «белый».
В основе вкусного супа соевые бобы и рис, ферментируемые не более двух месяцев, а также много других полезных и сытных ингредиентов. Помимо зеленого лука в нем морские водоросли вакаме, богатые йодом, витаминами, минералами и антиоксидантами, и яки-фу — японский запеченный пшеничный глютен — прекрасный источник углеводов.
Наш японский широ (белый) мисо-суп — это не только легкий и быстрый в приготовлении перекус, но и прекрасное дополнение ко многим другим блюдам. С ним можно смело приступать к кулинарному творчеству!
Не забывайте, что все мисо-супы быстрого приготовления Kikkoman подходят и для веганов.
* Пищевая ценность указана из расчета приготовления на кипящей воде.