

Сырная пита с камамбером и овощами
Пита с начинкой из хрустящего камамбера, обжаренного баклажана, кабачка и соевого-йогуртового соуса, сделанного на основе слабосоленого соевого соуса Kikkoman.
Приготовление
Шаг 1

100 г баклажанов – 100 г кабачков – 40 г красного лука – 1 ст. л. оливкового масла – 1 ст. л. слабосоленого соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 1 ч. л. свежего тимьяна, рубленого
Нарежьте баклажан и кабачок кубиками, а лук — полукольцами. Положите овощи в миску и смешайте с оливковым маслом, слабосоленым соевым соусом и тимьяном. Обжаривайте в течение 15 минут при 200°C.
Шаг 2

120 г камамбера – 1 яйцо – 1 ст. л. слабосоленого соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 1 ч. л. шрирачи – 20 г панко Kikkoman - хрустящих панировочных сухарей – 3 ст. л. оливкового масла
Разрежьте камамбер пополам по горизонтали. Взбейте яйцо со слабосоленым соевым соусом Kikkoman и шрирачей. Обмакните сыр в яичную смесь, а затем в сухари Kikkoman. Обжарьте на оливковом масле по 2,5 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 3

3 ст. л. греческого йогурта – 1 ст. л. слабосоленого соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 1 зубчик чеснока, мелко рубленый – 1 ч. л. мёда – ¼ ч. л. розового перца – 2 питы – 1 горсть руколы
Смешайте йогурт со слабосоленым соевым соусом Kikkoman, чесноком, мёдом и розовым перцем. Намажьте смесь на питу, затем наполните ее руколой, обжаренными овощами и камамбером в панировке.
Совет
Вы также можете сбрызнуть камамбер оливковым маслом и запечь его в духовке или аэрогриле.
Рецепт-ID: 1549
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше