

Омлет с баклажанами и камамбером
Нежный омлет с начинкой из баклажанов, кабачков и плавленого камамбера, с добавлением соевого соуса Kikkoman для большей глубины вкусы. Простой в приготовлении и идеальный рецепт для обеда или лёгкого ужина.
Приготовление
Шаг 1

100 г камамбера – 100 г баклажанов – 100 г кабачков – 50 г красного лука – 1 ст. л. оливкового масла – 1 ст. л. слабосоленого соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 1 ч. л. свежего тимьяна, рубленого – ¼ ч. л. розового перца
Нарежьте камамбер слайсами и отложите в сторону. Нарежьте баклажан и кабачок кубиками, а лук – соломкой. Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла, обжарьте овощи, затем добавьте слабосоленый соевый соус Kikkoman, тимьян и перец.
Шаг 2

4 яйца – 1 ст. л. слабосоленого соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 2 ч. л. шрирачи – 1 зубчик чеснока, мелко рубленый – 1 ст. л. оливкового масла
Отделите яичные белки от желтков. Взбейте белки до загустения. Смешайте желтки со слабосоленым соевым соусом Kikkoman, шрирачей и чесноком, затем аккуратно добавьте яичные белки. Разогрейте ½ ст. л. оливкового масла на сковороде, вылейте половину смеси и готовьте омлет на маленьком огне, накрыв крышкой, по 2 минуты с каждой стороны. Повторите для второго омлета.
Шаг 3

300 г грецких орехов – 1 горсть руколы
Обжарьте грецкие орехи на горячей сухой сковороде, пока они не начнут подрумяниваться. На каждый омлет положите овощи и камамбер из шага 1. Посыпьте грецкими орехами, добавьте руколу и сложите пополам. Упакуйте готовые омлеты в ланч-боксы.
Совет
В омлетную смесь можно добавить 1 ст. л. просеянной пшеничной муки, чтобы сделать омлет более сытным. Для подачи положите омлет на несколько листьев салата в ланч-бокс.
Рецепт-ID: 1545
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше