

Тарталетки с камамбером и кабачком
Тарталетки с камамбером, кабачками и красным луком приобретают насыщенный вкус благодаря соевому соусу Kikkoman. Их можно есть горячими или холодными, и очень удобно брать с собой.
Приготовление
Шаг 1

100 г камамбера – 180 г кабачков – 50 г красного лука
Нарежьте камамбер полосками. Кабачок нарежьте полукругами, а лук — тонкой соломкой.
Шаг 2

3 яйца – 2 ст. л. греческого йогурта – 2 ст. л. слабосоленого соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 2 ч. л. шрирачи – 1 ч. л. свежего тимьяна, рубленого
Взбейте яйца с греческим йогуртом, слабосоленым соевым соусом Kikkoman, шрирачей и тимьяном.
Шаг 3

150 г слоеного теста
Выстелите тестом четыре формы для тарталеток диаметром 10 см и надколите вилкой дно. Добавьте овощи, залейте яичной смесью и выложите сверху камамбер. Выпекайте 22 минуты при 210°C (верхний и нижний нагрев). Остудите на решетке, выньте из форм и переложите в ланч-бокс.
Совет
Тарталетки можно также испечь в аэрогриле.
Рецепт-ID: 1546
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше