Тарталетки с камамбером и кабачком
Тарталетки с камамбером и кабачком

Тарталетки с камамбером и кабачком

5 8 оценки
Общее время 32 мин
10 мин Время подготовки
22 мин Время приготовления

Тарталетки с камамбером, кабачками и красным луком приобретают насыщенный вкус благодаря соевому соусу Kikkoman. Их можно есть горячими или холодными, и очень удобно брать с собой.

Полезно знать: это блюдо входит в набор рецептов для приготовления блюд на несколько дней. Другие рецепты из этого набора вы найдете здесь.

Ингредиенты

2 порции
100 г
камамбера
180 г
кабачков
50 г
красного лука
3 
яйца
2 ст. л.
греческого йогурта
2 ч. л.
шрирачи
1 ч. л.
свежего тимьяна, рубленого
150 г
слоёного теста
Пищевая ценность (на порцию):3 021 кДж / 722 ккал
49 гЖиры
28 гБелки
42 гУглеводы

Приготовление

Шаг 1

100 г камамбера – 180 г кабачков – 50 г красного лука

Нарежьте камамбер полосками. Кабачок нарежьте полукругами, а лук — тонкой соломкой.

Шаг 2

3  яйца – 2 ст. л. греческого йогурта – 2 ст. л. слабосоленого соевого соуса натурального брожения Kikkoman2 ч. л. шрирачи – 1 ч. л. свежего тимьяна, рубленого

Взбейте яйца с греческим йогуртом, слабосоленым соевым соусом Kikkoman, шрирачей и тимьяном.

Шаг 3

150 г слоеного теста

Выстелите тестом четыре формы для тарталеток диаметром 10 см и надколите вилкой дно. Добавьте овощи, залейте яичной смесью и выложите сверху камамбер. Выпекайте 22 минуты при 210°C (верхний и нижний нагрев). Остудите на решетке, выньте из форм и переложите в ланч-бокс.

Совет

Тарталетки можно также испечь в аэрогриле.

Рецепт-ID: 1546

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

100 г камамбера – 180 г кабачков – 50 г красного лука

Нарежьте камамбер полосками. Кабачок нарежьте полукругами, а лук — тонкой соломкой.

3 яйца – 2 ст. л. греческого йогурта – 2 ст. л. слабосоленого соевого соуса натурального брожения Kikkoman2 ч. л. шрирачи – 1 ч. л. свежего тимьяна, рубленого

Взбейте яйца с греческим йогуртом, слабосоленым соевым соусом Kikkoman, шрирачей и тимьяном.

150 г слоеного теста

Выстелите тестом четыре формы для тарталеток диаметром 10 см и надколите вилкой дно. Добавьте овощи, залейте яичной смесью и выложите сверху камамбер. Выпекайте 22 минуты при 210°C (верхний и нижний нагрев). Остудите на решетке, выньте из форм и переложите в ланч-бокс.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02
03

Рецепты для вдохновения