поделиться в Google+

Соус-маринад Teriyaki

Вы любите на своем столе мясо и овощи пикантно замаринованные, пожаренные на гриле, на сковородке или тушенные? Тогда наш cоус-маринад Teriyaki идеально подойдет Вам. Разгар сезона для него в качестве маринада приходится, несомненно, на грильный сезон, но он также бесподобен и для придания утонченного вкуса быстро обжаренным продуктам. В основе его приготовления лежат наши четыре чистые классические ингредиенты: соевые бобы, пшеница, вода и соль – обеспечивающие неповторимый гармоничный вкус соуса-маринада Teriyaki.

Превосходный  полностью готовый маринад

Это ведь знакомо каждому: Синоптики пообещали на вечер или на завтра отличную погоду для гриля. Как раз для таких случаев отлично подойдет наш cоус-маринад Teriyaki: окручиваем крышку и маринуем продукты для гриля 30 минут или же оставляем их в маринаде 1-2 дня. Чем дольше время маринования, тем интенсивнее вкус и тем нежнее замаринованные для гриля продукты. А теперь: Жарим на гриле и наслаждаемся! Если Вам нравится еще более интенсивный и хрустящий вкус, тогда вкусным маринадом продукты можно смазывать еще раз во время жарки на гриле.

Наш совет для любителей лосося: Попробуйте в следующий раз замариновать филе лосося в cоусе-маринаде Teriyaki. Оставьте его чуть дольше часа в маринаде в холодильнике и затем обжарьте с каждой стороны около 7 минут. И здесь то же самое: Для более интенсивного результата филе смазывать время от времени соусом. Подавать на стол с имбирем и рисом. Готово! Если от приготовленного лосося, замаринованного в cоусе-маринаде Teriyaki, осталось немного – это не проблема. В холодном виде он замечательное дополнение к салату.

Состав 

cоевый соус (вода, соя, пшеница, соль), вино (содержит диоксид серы), сахар, вода, спиртовой уксус, соль, экстракты специй, луковый порошок, чесночный порошок. 

Пищевая ценность, 100 мл 
Белки  6,5 г
Углеводы  12 г
  в т.ч. сахар  12 г
Жиры
0 г
Натрий  4.605 мг 
Калорийность    95 ккал / 410 кдж