поделиться в Google+

Салатный соус с кунжутом

Именно таким должен быть вкус азиатского салатного соуса. Насыщенный соус кремовой консистенции заправлен молотым кунжутом, придающим заправке неповторимый и тонкий вкус. Аромат слегка поджаренных семян кунжута замечательно гармонирует с уксусом и маслом. Совершенство вкуса заправки обеспечивается благодаря добавлению натурально сваренного соевого соуса.

Рекомендуем: Соус идеально подходит также для приготовления дипов.

Состав 
вода, рапсовое масло, сахар, соевый соус (вода, соя, пшеница, соль), спиртовой уксус, кунжут (6,5%), кунжутное масло (6,0%), экстракт дрожжей, соль, карамелизированный сахарный сироп, специи (включительно горчица), загуститель: ксантановая камедь. 
Пищевая ценность, 100 мл 
Белки  4,5 г
Углеводы  13 г
  в т.ч. сахар  13 г
Жиры
36 г  
Натрий 1.090 мг 
Калорийность 400 ккал / 1660 кдж