

Салат из авокадо с бобами и виноградом
Сладкий виноград, кремовое авокадо и нежные бобы легко сочетаются с хрустящими грецкими орехами в нашем ярком летнем салате, заправленном пикантным соусом чимичурри. Он превосходен сам по себе или в качестве гарнира к основному обеденному блюду или блюдам на гриле.
Приготовление
Шаг 1

300 г плоских бобов фава – 1 авокадо
Сварите бобы до мягкости, но чтобы они остались упругими, затем снимите кожицу. Нарежьте авокадо.
Шаг 2

300 г красного винограда – 50 г грецких орехов – 100 г салата-латука – ½ пучка свежей мяты – ½ пучка петрушки – 1 веточка свежего орегано
В миске смешайте авокадо, бобыв, виноград, грецкие орехи, салат-латук и зелень.
Шаг 3

1 зубчик чеснока – ½ перца чили – ½ пучка петрушки – 1 веточка свежего орегано – 3 ст. л. оливкового масла – 2 ст. л. безглютенового соевого соуса Tamari Kikkoman – 1 ст. л. яблочного уксуса
Мелко нарежьте чеснок, перец чили и зелень. Смешайте с оливковым маслом, безглютеновым соевым соусом Kikkoman и яблочным уксусом. Полейте салат получившимся соусом чимичурри.
Рецепт-ID: 1580
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше