Салат из авокадо с бобами и виноградом
Салат из авокадо с бобами и виноградом

Салат из авокадо с бобами и виноградом

Общее время 25 мин
20 мин Время подготовки
5 мин Время приготовления

Сладкий виноград, кремовое авокадо и нежные бобы легко сочетаются с хрустящими грецкими орехами в нашем ярком летнем салате, заправленном пикантным соусом чимичурри. Он превосходен сам по себе или в качестве гарнира к основному обеденному блюду или блюдам на гриле.

Ингредиенты

2 порции
300 г
плоских бобов фава
1 
авокадо
300 г
красного винограда
50 г
грецких орехов
100 г
салата-латука
 ½ пучка
свежей мяты
1 пучок
петрушки
2 
веточки свежего орегано
1 
зубчик чеснока
 ½ 
перца чили
3 ст. л.
оливкового масла
1 ст. л.
яблочного уксуса
Пищевая ценность (на порцию):2 892 кДж / 691 ккал
44,3 гЖиры
22,5 гБелки
65 гУглеводы

Приготовление

Шаг 1

300 г плоских бобов фава – 1  авокадо

Сварите бобы до мягкости, но чтобы они остались упругими, затем снимите кожицу. Нарежьте авокадо.

Шаг 2

300 г красного винограда – 50 г грецких орехов – 100 г салата-латука –  ½ пучка свежей мяты –  ½ пучка петрушки – 1  веточка свежего орегано

В миске смешайте авокадо, бобыв, виноград, грецкие орехи, салат-латук и зелень.

Шаг 3

1  зубчик чеснока –  ½  перца чили –  ½ пучка петрушки – 1  веточка свежего орегано – 3 ст. л. оливкового масла – 2 ст. л. безглютенового соевого соуса Tamari Kikkoman1 ст. л. яблочного уксуса

Мелко нарежьте чеснок, перец чили и зелень. Смешайте с оливковым маслом, безглютеновым соевым соусом Kikkoman и яблочным уксусом. Полейте салат получившимся соусом чимичурри.

Рецепт-ID: 1580

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

300 г плоских бобов фава – 1 авокадо

Сварите бобы до мягкости, но чтобы они остались упругими, затем снимите кожицу. Нарежьте авокадо.

300 г красного винограда – 50 г грецких орехов – 100 г салата-латука – ½ пучка свежей мяты – ½ пучка петрушки – 1 веточка свежего орегано

В миске смешайте авокадо, бобыв, виноград, грецкие орехи, салат-латук и зелень.

1 зубчик чеснока – ½ перца чили – ½ пучка петрушки – 1 веточка свежего орегано – 3 ст. л. оливкового масла – 2 ст. л. безглютенового соевого соуса Tamari Kikkoman1 ст. л. яблочного уксуса

Мелко нарежьте чеснок, перец чили и зелень. Смешайте с оливковым маслом, безглютеновым соевым соусом Kikkoman и яблочным уксусом. Полейте салат получившимся соусом чимичурри.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02
03