

Фондю с телятиной
Ингредиенты
Фондю с телятиной:
Соус грибиш:
Телячий бульон (для самостоятельного приготовления):
Приготовление
Шаг 1
Телячий бульон (для самостоятельного приготовления)
Хорошо промыть мясо и кости. Положить в большую кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения. Когда вода закипит, снять пену. Добавить оставшиеся ингредиенты, варить на среднем огне не менее 3 часов. Процедить, посолить по мере необходимости.
Шаг 2
Соус грибиш
Сварить яйца. Залить холодной водой, почистить. 2 желтка, горчицу, уксус, соус понзу и оливковое масло смешать, чтобы образовалась однородная масса. Мелко измельчить зеленые приправы, яйца, огурцы, каперсы и оставшиеся ингредиенты и смешать с массой. Поперчить.
Шаг 3
Фондю с телятиной
Нарезать филе телятины на кусочки 2x2 см. Брюссельскую капусту отварить несколько минут в кипящей воде. Затем обдать холодной водой. Нарезать морковь на кружки толщиной 5 мм. Варить в воде несколько минут до состояния альденте. Грибы, в зависимости от размера, разрезать пополам или порезать на четвертинки. Телячий бульон разогреть на плите в кастрюле для фондю. Переставить кастрюлю для фондю на подставку для фондю. Мясо или овощи насадить на шпажки и, окунув, приготовить в бульоне. Подавать с соусами.
Совет
Вегетарианское фондю: Для вегетарианского фондю использовать овощной бульон без мяса.
Вместо самостоятельно приготовленного бульона можно использовать покупной бульон или бульон из кубиков.
.
Рецепт-ID: 240
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше