





















Доступные размеры
Безглютеновый соевый соус Tamari
Хорошие новости для любителей соевого соуса с непереносимостью глютена: натурально сваренный соевый соус Kikkoman предлагается также и в безглютеновой версии.
Безглютеновый соевый соус натурального брожения Tamari Kikkoman можно использовать вместо наших других соусов. Потому что он такой же универсальный в использовании и вкусный, как и классический вариант. Он очень нравится и людям без пищевой непереносимости, поэтому впредь можно отказаться от использования двух соусов.
Он изготавливается, как и наш классический соевый соус, методом естественного брожения. Благодаря улучшенному рецепту, безглютеновый соевый соус Tamari не только не содержит глютен, но и подходит для приготовления халяльных блюд. Мусульмане могут, не задумываясь, использовать его в пищу: готовить с ним, приправлять им свои кушанья и улучшать их вкус. Обратите внимание на сертифицированный знак «без глютена » и «халяль» на этикетке соуса.
Этот соевый соус Kikkoman отмечен официальным знаком V независимого Европейского вегетарианского союза (European Vegetarian Union EVU) после строгого процесса тестирования и отбора по всей Европе.
Ингредиенты
Вода, соевые бобы, соль, спиртовой уксус.
Пищевая ценность
, 100 мл
Калорийность | 240 кдж / 57 ккал |
Жиры | 0 r |
в т.ч. насыщенные | 0 r |
Углеводы | 2,0 r |
в т.ч. сахар | 0 r |
Белки | 10 r |
Нaтрий | 16,4 r |
Знаете ли вы?
Целиакия – это медицинский термин, обозначающий хроническое воспаление тонкой кишки вследствие непереносимости белка клейковины злаковых (глютена). Люди с целиакией должны избегать глютена и, следовательно, зерновых продуктов. Однако сегодня многие люди с нормальной переносимостью глютена также принимают осознанное решение придерживаться безглютеновой диеты.