Безглютеновый соевый соус Tamari
Безглютеновый соевый соус Tamari
Безглютеновый соевый соус Tamari
Previous
Next
Доступные размеры
Диспенсер 150 мл, Бутылочка 250 мл, Емкость ПЭТ 1 л

Безглютеновый соевый соус Tamari

без глютена
без глютена
веганский
веганский
халяльный
халяльный

Хорошие новости для любителей соевого соуса с непереносимостью глютена: натурально сваренный соевый соус Kikkoman предлагается также и в безглютеновой версии.

Безглютеновый соевый соус натурального брожения Tamari Kikkoman можно использовать вместо наших других соусов. Потому что он такой же универсальный в использовании и вкусный, как и классический вариант. Он очень нравится и людям без пищевой непереносимости, поэтому впредь можно отказаться от использования двух соусов.

Он изготавливается, как и наш классический соевый соус, методом естественного брожения. Благодаря улучшенному рецепту, безглютеновый соевый соус Tamari не только не содержит глютен, но и подходит для приготовления халяльных блюд. Мусульмане могут, не задумываясь, использовать его в пищу: готовить с ним, приправлять им свои кушанья и улучшать их вкус. Обратите внимание на сертифицированный знак «без глютена » и «халяль» на этикетке соуса.

Этот соевый соус Kikkoman отмечен официальным знаком V независимого Европейского вегетарианского союза (European Vegetarian Union EVU) после строгого процесса тестирования и отбора по всей Европе. 

читать подробнее

Знаете ли вы?

Целиакия – это медицинский термин, обозначающий хроническое воспаление тонкой кишки вследствие непереносимости белка клейковины злаковых (глютена). Люди с целиакией должны избегать глютена и, следовательно, зерновых продуктов. Однако сегодня многие люди с нормальной переносимостью глютена также принимают осознанное решение придерживаться безглютеновой диеты.