Шоколадный рисовый пудинг с малиновым соусом
У вас остался вареный рис? Не выбрасывайте его и приготовьте вкусный завтрак! Шоколадный рисовый пудинг простой в приготовлении и невероятно вкусный. А для того, чтобы пудинг стал пикантнее и слаще, добавьте немного безглютенового соевого соуса Tamari Kikkoman.
Приготовление
Шаг 1
125 мл молока – 2 ст. л. какао-порошка – 1 ч. л. ванильного экстракта – 160 г вареного риса
Нагрейте молоко с какао и ванильным экстрактом. Добавьте рис и хорошо прогрейте.
Шаг 2
1 банан – 1 ст. л. сахара – 1 ст. л. Безглютеновый соевый соус Tamari Kikkoman
Добавьте банан, сахар и соевый соус. Разомните до однородного пюре.
Шаг 3
100 г замороженной малины – 1 ст. л. сахара – ½ ст. л. Безглютеновый соевый соус Tamari Kikkoman
Положите малину, сахар и соевый соус в сотейник и нагревайте, пока малина не начнет распадаться. Процедите через сито.
Шаг 4
Свежая малина для украшения – Листья мяты для украшения
Разложите пудинг по креманкам. Полейте малиновым соусом и украсьте свежей мятой и малиной.
Совет:
Смело украшайте пудинг любимыми фруктами, например, клубникой, ежевикой или вишней. Вишню можно просто раздавить, не процеживая через сито.
Рецепт-ID: 1223
Рецепт в PDF
Спасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше