Обеденные блюда с сыром халлуми

Добавьте греческого солнца на свой стол с нашими блюдами на основе сыра халлуми. От лаваша на гриле и вегетарианского боула с травами до жареных кусочков ароматного халлуми с овощами и рисом. Неделя вкусного разнообразия обеспечена!

Ингредиенты

2 
питы
600 г
халлуми
2 ст. л.
тимьяна
2 ст. л.
орегано
4 ст. л.
оливкового масла
3 
авокадо
2 
зелёных болгарских перца
2 
больших огурца
70 г
свежего шпината
5 ст. л.
греческого йогурта
2 ст. л.
лимонного сока
300 г
готового риса басмати
 ½ ч. л.
перца

Шашлычки из халуми на рисе с травами

Шашлычки из халуми на рисе с травами
Шашлычки из халуми на рисе с травами

Шаг 1

150 г готового риса Басмати – 2 ст. л. слабосоленого соевого соуса натурального брожения Kikkoman1 ст. л. тимьяна – 1 ст. л. орегано – 200 г сыра Халуми – 1 ст. л. оливкового масла

Смешайте рис со слабосоленым соевым соусом Kikkoman и травами. Разложите в ланч-боксы. Порежьте халуми на кубики и обжарьте на сковороде-гриль.

Шаг 2

1  зелёный болгарский перец – 1  большой огурец – 1  авокадо – 20 г свежего шпината

Нарежьте перец крупными кубиками, а огурец ломтиками. Насадите их на шпажки вместе с халуми. Подавайте с рисом, шпинатом и нарезанным авокадо.

Пищевая ценность (на порцию):1 338 кДж / 620 ккал
41,3 гЖиры
28,4 гБелки
31 гУглеводы

Боул с жареным халуми

Боул с жареным халуми
Боул с жареным халуми

Шаг 1

150 г готового риса Басмати – 200 г сыра Халуми – 1 ст. л. оливкового масла

Разложите рис в ланч-боксы. Нарежьте халуми кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.

Шаг 2

1  авокадо – 0,5  зелёного болгарского перца – 0,5  большого огурца

Нарежьте авокадо, перец и огурец кубиками.

Шаг 3

30 г свежего шпината – 3 ст. л. греческого йогурта – 2 ст. л. слабосоленого соевого соуса натурального брожения Kikkoman0,5 ч. л. перца – 0,5 ст. л. тимьяна – 0,5 ст. л. орегано

Смешайте ингредиенты для соуса. Подавайте с рисом и шпинатом.

Пищевая ценность (на порцию):3 263 кДж / 780 ккал
44 гЖиры
29 гБелки
32,5 гУглеводы

Халуми на гриле в пите

Халуми на гриле в пите
Халуми на гриле в пите

Шаг 1

2 ст. л. греческого йогурта – 2 ст. л. слабосоленого соевого соуса натурального брожения Kikkoman2 ст. л. лимонного сока – 1 ст. л. оливкового масла – 2  питы

Смешайте ингредиенты для соуса и намажьте его на питу.

Шаг 2

200 г сыра Халуми – 0,5 ст. л. тимьяна – 0,5 ст. л. орегано – 1 ст. л. оливкового масла

Разрежьте халуми на 2 половинки, натрите оливковым маслом и травами и обжарьте с обеих сторон на сковороде-гриль.

Шаг 3

1  авокадо – 0,5  зелёного болгарского перца – 0,5  длинного огурца – 20 г свежего шпината

Наполните питы шпинатом, нарезанными овощами и жареным халуми.

Пищевая ценность (на порцию):3 263 кДж / 780 ккал
49 гЖиры
34 гБелки
55 гУглеводы

Узнайте больше

Больше никогда ничего не пропускайте!

Полезная информация, вкусные рецепты и интересные конкурсы

Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.

Ищете полезную информацию, вкусные рецепты и интересные конкурсы?

К рассылке