Суп-пюре из картофеля и лисичек
Приготовление
Шаг 1
Почистить лисички, большие грибы порезать.
Шаг 2
Почистить и нарезать лук и картофель. Растопить масло или маргарин в кастрюле и немного обжарить грибы.
Шаг 3
Снять грибы с плиты. Готовые грибы должны оставаться теплыми. Слегка поджарить лук и картофель в кастрюле, но так, чтобы они не начали темнеть, добавить бульон и варить на слабом огне в закрытой кастрюле 15 минут.
Шаг 4
Перед приготовлением положить тофу в холодную воду на 5 минут, затем высушить его. Нарезать тофу и добавить его к луку с картошкой. Ингредиенты взбить в блендере до образования густой, пенистой, однородной массы.
Шаг 5
Перелить в кастрюлю и снова вскипятить. Заправить соевым соусом, перцем и хересом. Добавить в суп лисички и хорошо подогреть. Подавать, украсив базиликом.
Совет
суп готовится легко, однако, перед подачей на стол его следует взбить до образования пены.
Рецепт-ID: 767
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше