Майонезный соус-дип для тако и запеченные начос с фасолью
Хрустящие начос с ароматной фасолью, политые расплавленным чеддером и приправленные острым соусом для тако. Идеальное блюдо для праздников и встреч с друзьями.
Ингредиенты
Майонезный соус-дип для тако:
Запеченные начос с фасолью:
Приготовление
Шаг 1
3 ст. л. майонеза – 1 ст. л. маринада Терияки Kikkoman – 1 ч. л. соуса шрирача – 2 ст. л. сока лайма – 1 ст. л. сиропа агавы – 1 ч. л. копченой паприки – ½ ч. л. молотой зиры – ½ ч. л. молотого кориандра – 1 ст. л. нарезанной кинзы
Разогрейте духовку до 180°C. Тщательно перемешайте ингредиенты для соуса-дипа и уберите его в холодильник.
Шаг 2
300 г вареной черной фасоли – 3 ст. л. маринада Терияки Kikkoman – 150 г соленых кукурузных чипсов начос – 1 ч. л. молотой зиры – 1 ч. л. молотого кориандра – 60 г тертого сыра чеддер – ½ пучка кинзы
Смешайте фасоль с маринадом Терияки Kikkoman. Выложите начос на противень, застеленный пекарской бумагой. Посыпьте специями, фасолью и сыром. Запекайте около 5 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте с соусом-дипом и кинзой.
Рецепт-ID: 1252
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше