Майонезный соус-дип для тако и запеченные начос с фасолью
Майонезный соус-дип для тако и запеченные начос с фасолью

Майонезный соус-дип для тако и запеченные начос с фасолью

Общее время15 мин
10 минВремя подготовки
5 минВремя приготовления

Хрустящие начос с ароматной фасолью, политые расплавленным чеддером и приправленные острым соусом для тако. Идеальное блюдо для праздников и встреч с друзьями.

Ингредиенты

2 порции

Майонезный соус-дип для тако:

3 ст. л.
майонеза
1 ч. л.
соуса шрирача
2 ст. л.
сока лайма
1 ст. л.
сиропа агавы
1 ч. л.
копченой паприки
 ½ ч. л.
молотой зиры
 ½ ч. л.
молотого кориандра
1 ст. л.
нарезанной кинзы

Запеченные начос с фасолью:

300 г
вареной черной фасоли
150 г
соленых кукурузных чипсов начос
1 ч. л.
молотой зиры
1 ч. л.
молотого кориандра
60 г
тертого сыра чеддер
 ½ 
пучка кинзы
Пищевая ценность (на порцию):4058 кДж / 970 ккал
54 гЖиры
28,9 гБелки
97,3 гУглеводы

Приготовление

Шаг 1

3 ст. л. майонеза – 1 ст. л. маринада Терияки Kikkoman1 ч. л. соуса шрирача – 2 ст. л. сока лайма – 1 ст. л. сиропа агавы – 1 ч. л. копченой паприки –  ½ ч. л. молотой зиры –  ½ ч. л. молотого кориандра – 1 ст. л. нарезанной кинзы

Разогрейте духовку до 180°C. Тщательно перемешайте ингредиенты для соуса-дипа и уберите его в холодильник.

Шаг 2

300 г вареной черной фасоли – 3 ст. л. маринада Терияки Kikkoman150 г соленых кукурузных чипсов начос – 1 ч. л. молотой зиры – 1 ч. л. молотого кориандра – 60 г тертого сыра чеддер –  ½  пучка кинзы

Смешайте фасоль с маринадом Терияки Kikkoman. Выложите начос на противень, застеленный пекарской бумагой. Посыпьте специями, фасолью и сыром. Запекайте около 5 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте с соусом-дипом и кинзой.

Рецепт-ID: 1252

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

3 ст. л. майонеза – 1 ст. л. маринада Терияки Kikkoman1 ч. л. соуса шрирача – 2 ст. л. сока лайма – 1 ст. л. сиропа агавы – 1 ч. л. копченой паприки – ½ ч. л. молотой зиры – ½ ч. л. молотого кориандра – 1 ст. л. нарезанной кинзы

Разогрейте духовку до 180°C. Тщательно перемешайте ингредиенты для соуса-дипа и уберите его в холодильник.

300 г вареной черной фасоли – 3 ст. л. маринада Терияки Kikkoman150 г соленых кукурузных чипсов начос – 1 ч. л. молотой зиры – 1 ч. л. молотого кориандра – 60 г тертого сыра чеддер – ½ пучка кинзы

Смешайте фасоль с маринадом Терияки Kikkoman. Выложите начос на противень, застеленный пекарской бумагой. Посыпьте специями, фасолью и сыром. Запекайте около 5 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте с соусом-дипом и кинзой.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02

Больше никогда ничего не пропускайте!

Полезная информация, вкусные рецепты и интересные конкурсы
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.