Кимчи из капусты
Кимчи из капусты

Кимчи из капусты

4,3 17 оценки
Общее время 10 ч 20 мин
20 мин Время подготовки
10 ч Время маринования

Ингредиенты

2 порции
 ½ 
китайской капусты (примерно 500 г)
1 ч. л.
соли
Пищевая ценность (на порцию):214 кДж / 51 ккал
0,3 гЖиры
3,4 гБелки
2,5 гУглеводы

Приготовление

Шаг 1

Промойте китайскую капусту и нарежьте кусочками.

Шаг 2

Положите капусту в миску и подсолите.

Шаг 3

Накройте миску, сверху положите груз и уберите в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 4

Хорошо отожмите капусту.

Шаг 5

Смешайте капусту с чили соусом Кимчи Kikkoman и поставьте мариноваться на
ночь в холодильник.

Шаг 6

Кимчи из маринованной капусты можно хранить в холодильнике от 7 до 10 дней.

Рецепт-ID: 1019

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

Промойте китайскую капусту и нарежьте кусочками.

Положите капусту в миску и подсолите.

Накройте миску, сверху положите груз и уберите в холодильник на 2-3 часа.

Хорошо отожмите капусту.

Смешайте капусту с чили соусом Кимчи Kikkoman и поставьте мариноваться на
ночь в холодильник.

Кимчи из маринованной капусты можно хранить в холодильнике от 7 до 10 дней.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02
03
04
05
06