

Кимчи из капусты
Общее время
10 ч 20 мин
20 мин Время подготовки
10 ч Время маринования
Пищевая ценность (на порцию):214 кДж / 51 ккал
0,3 гЖиры
3,4 гБелки
2,5 гУглеводы
Приготовление
Шаг 1
Промойте китайскую капусту и нарежьте кусочками.
Шаг 2
Положите капусту в миску и подсолите.
Шаг 3
Накройте миску, сверху положите груз и уберите в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 4
Хорошо отожмите капусту.
Шаг 5
Смешайте капусту с чили соусом Кимчи Kikkoman и поставьте мариноваться на
ночь в холодильник.
Шаг 6
Кимчи из маринованной капусты можно хранить в холодильнике от 7 до 10 дней.
Рецепт-ID: 1019
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше




















