

Цельнозерновой фруктовый крамбл
Начните день по-особенному! Получите великолепный заряд бодрости — сделайте на завтрак цельнозерновой фруктовый крамбл! Это бесподобное сладкое и питательное сочетание яблок, бананов и малины, запеченных с ароматным крамблом из овсяных хлопьев и миндальной муки с кленовым сиропом.
Приготовление
Шаг 1

1 яблоко – 2 банана – 150 г малины
Разогрейте духовку до 180°C. Нарежьте яблоко кубиками, а бананы — ломтиками. Смешайте с малиной в жаропрочной посуде.
Шаг 2

130 г овсяных хлопьев быстрого приготовления – 40 г миндальной муки – 40 мл кленового сиропа – 40 г кокосового масла – 1 ч. л. семян ванили – 1 ст. л. слабосоленого соевого соуса натурального брожения Kikkoman
Смешайте овсяные хлопья, миндальную муку и ваниль в отдельной миске. Добавьте кокосовое масло, кленовый сироп и соевый соус. Тщательно перемешайте до образования однородной крошки.
Шаг 3

100 мл веганского йогурта – Свежая мята для украшения
Посыпьте фрукты подготовленной крошкой, поставьте в разогретую духовку и запекайте около 25-30 минут, пока крошка не станет хрустящей, а фрукты мягкими.
Украсьте свежей мятой и подавайте с веганским йогуртом.
Совет:
Вы можете использовать любые сезонные фрукты, например, чернику, вишню или грушу.
Рецепт-ID: 1227
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше