Цельнозерновой фруктовый крамбл
Цельнозерновой фруктовый крамбл

Цельнозерновой фруктовый крамбл

Общее время45 мин
15 минВремя подготовки
30 минВремя приготовления

Начните день по-особенному! Получите великолепный заряд бодрости — сделайте на завтрак цельнозерновой фруктовый крамбл! Это бесподобное сладкое и питательное сочетание яблок, бананов и малины, запеченных с ароматным крамблом из овсяных хлопьев и миндальной муки с кленовым сиропом.

Ингредиенты

2 порции
1 
яблоко
2 
банана
150 г
малины
130 г
овсяных хлопьев быстрого приготовления
40 г
миндальной муки
40 мл
кленового сиропа
40 г
кокосового масла
1 ч. л.
семян ванили
100 мл
веганского йогурта
Свежая мята для украшения
Пищевая ценность (на порцию):3217 кДж / 769 ккал
37 гЖиры
15 гБелки
85 гУглеводы

Приготовление

Шаг 1

1  яблоко – 2  банана – 150 г малины

Разогрейте духовку до 180°C. Нарежьте яблоко кубиками, а бананы — ломтиками. Смешайте с малиной в жаропрочной посуде.

Шаг 2

130 г овсяных хлопьев быстрого приготовления – 40 г миндальной муки – 40 мл кленового сиропа – 40 г кокосового масла – 1 ч. л. семян ванили – 1 ст. л. слабосоленого соевого соуса натурального брожения Kikkoman

Смешайте овсяные хлопья, миндальную муку и ваниль в отдельной миске. Добавьте кокосовое масло, кленовый сироп и соевый соус. Тщательно перемешайте до образования однородной крошки.

Шаг 3

100 мл веганского йогурта – Свежая мята для украшения

Посыпьте фрукты подготовленной крошкой, поставьте в разогретую духовку и запекайте около 25-30 минут, пока крошка не станет хрустящей, а фрукты мягкими.  
Украсьте свежей мятой и подавайте с веганским йогуртом.

Совет:

Вы можете использовать любые сезонные фрукты, например, чернику, вишню или грушу.

Рецепт-ID: 1227

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

1 яблоко – 2 банана – 150 г малины

Разогрейте духовку до 180°C. Нарежьте яблоко кубиками, а бананы — ломтиками. Смешайте с малиной в жаропрочной посуде.

130 г овсяных хлопьев быстрого приготовления – 40 г миндальной муки – 40 мл кленового сиропа – 40 г кокосового масла – 1 ч. л. семян ванили – 1 ст. л. слабосоленого соевого соуса натурального брожения Kikkoman

Смешайте овсяные хлопья, миндальную муку и ваниль в отдельной миске. Добавьте кокосовое масло, кленовый сироп и соевый соус. Тщательно перемешайте до образования однородной крошки.

100 мл веганского йогурта – Свежая мята для украшения

Посыпьте фрукты подготовленной крошкой, поставьте в разогретую духовку и запекайте около 25-30 минут, пока крошка не станет хрустящей, а фрукты мягкими.  
Украсьте свежей мятой и подавайте с веганским йогуртом.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02
03

Больше никогда ничего не пропускайте!

Полезная информация, вкусные рецепты и интересные конкурсы

Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.