Цельнозерновой фруктовый крамбл

Общее время 45 мин
15 мин Время подготовки
30 мин Время приготовления

Начните день по-особенному! Получите великолепный заряд бодрости — сделайте на завтрак цельнозерновой фруктовый крамбл! Это бесподобное сладкое и питательное сочетание яблок, бананов и малины, запеченных с ароматным крамблом из овсяных хлопьев и миндальной муки с кленовым сиропом.

Ингредиенты

2 порции
1 
яблоко
2 
банана
150 г
малины
130 г
овсяных хлопьев быстрого приготовления
40 г
миндальной муки
40 мл
кленового сиропа
40 г
кокосового масла
1 ч. л.
семян ванили
100 мл
веганского йогурта
Свежая мята для украшения
Пищевая ценность (на порцию): 3217 кДж  /  769 ккал
37 г Жиры
15 г Белки
85 г Углеводы

Приготовление

Шаг 1

1  яблоко – 2  банана – 150 г малины

Разогрейте духовку до 180°C. Нарежьте яблоко кубиками, а бананы — ломтиками. Смешайте с малиной в жаропрочной посуде.

Шаг 2

130 г овсяных хлопьев быстрого приготовления – 40 г миндальной муки – 40 мл кленового сиропа – 40 г кокосового масла – 1 ч. л. семян ванили – 1 ст. л. Слабосоленый соевый соус натурального брожения Kikkoman

Смешайте овсяные хлопья, миндальную муку и ваниль в отдельной миске. Добавьте кокосовое масло, кленовый сироп и соевый соус. Тщательно перемешайте до образования однородной крошки.

Шаг 3

100 мл веганского йогурта – Свежая мята для украшения

Посыпьте фрукты подготовленной крошкой, поставьте в разогретую духовку и запекайте около 25-30 минут, пока крошка не станет хрустящей, а фрукты мягкими.  
Украсьте свежей мятой и подавайте с веганским йогуртом.

Совет:

Вы можете использовать любые сезонные фрукты, например, чернику, вишню или грушу.

Рецепт-ID: 1227

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

1  яблоко – 2  банана – 150 г малины

Разогрейте духовку до 180°C. Нарежьте яблоко кубиками, а бананы — ломтиками. Смешайте с малиной в жаропрочной посуде.

130 г овсяных хлопьев быстрого приготовления – 40 г миндальной муки – 40 мл кленового сиропа – 40 г кокосового масла – 1 ч. л. семян ванили – 1 ст. л. Слабосоленый соевый соус натурального брожения Kikkoman

Смешайте овсяные хлопья, миндальную муку и ваниль в отдельной миске. Добавьте кокосовое масло, кленовый сироп и соевый соус. Тщательно перемешайте до образования однородной крошки.

100 мл веганского йогурта – Свежая мята для украшения

Посыпьте фрукты подготовленной крошкой, поставьте в разогретую духовку и запекайте около 25-30 минут, пока крошка не станет хрустящей, а фрукты мягкими.  
Украсьте свежей мятой и подавайте с веганским йогуртом.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02
03

Не пропустите ни одной аппетитной новости!

Подпишитесь и регулярно получайте вкусное вдохновение!
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.