Морковный суп с имбирем, зеленым песто и чоризо

Общее время 50 мин
50 мин Время подготовки

Ингредиенты

4 порции
300 г
моркови
10 г
имбиря
300 г
картофеля
 ½ 
головки сладкого лука
20 мл
рапсового масла
800 мл
овощного бульона

Для приготовления чоризо:

160 г
колбасы чоризо

Для приготовления песто:

80 г
листовой петрушки
 ½ 
зубчика чеснока
60 г
орехов макадамия
60 мл
оливкового масла
2 ч. л.
тертого пармезана
соль
белый перец, свежемолотый
Пищевая ценность (на порцию): 2243 кДж  /  536 ккал
38 г Жиры
15 г Белки
33 г Углеводы

Приготовление

Шаг 1

Морковь помыть, очистить и нарезать кружками или кубиками. Имбирь очистить и нарезать кружками. Картофель и репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть рапсовое масло в кастрюле. Имбирь и репчатый лук в течение 3 минут обжаривать в нем, затем добавить морковь и картофель. Залить бульоном и натурально сваренным легким соевым соусом Kikkoman. Прикрыть крышкой и на медленном огне и варить около 45 минут, при этом периодически помешивать. 

Шаг 2

Чоризо нарезать тонкими кружками. Разложить кружки чоризо на покрытом бумагой для выпечки противне. Зажарить до хрустящей корочки в духовке или конвектомате при 150°С около 8 минут. 

Шаг 3

Для приготовления песто петрушку помыть, обсушить и оборвать листья. Чеснок почистить и крупно измельчить с орехами макадамия. Листья петрушки, чеснок и орехи поместить в высокую емкость. Долить растительное масло и все пюрировать блендером. Добавить пармезан, перемешать, посолить и поперчить. 

Шаг 4

Разлить морковный суп по предварительно подогретым суповым тарелкам. Сверху положить кружки чоризо, а также песто, затем подать на стол.

Рецепт-ID: 324

Рецепт в PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

Морковь помыть, очистить и нарезать кружками или кубиками. Имбирь очистить и нарезать кружками. Картофель и репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть рапсовое масло в кастрюле. Имбирь и репчатый лук в течение 3 минут обжаривать в нем, затем добавить морковь и картофель. Залить бульоном и натурально сваренным легким соевым соусом Kikkoman. Прикрыть крышкой и на медленном огне и варить около 45 минут, при этом периодически помешивать. 

Чоризо нарезать тонкими кружками. Разложить кружки чоризо на покрытом бумагой для выпечки противне. Зажарить до хрустящей корочки в духовке или конвектомате при 150°С около 8 минут. 

Для приготовления песто петрушку помыть, обсушить и оборвать листья. Чеснок почистить и крупно измельчить с орехами макадамия. Листья петрушки, чеснок и орехи поместить в высокую емкость. Долить растительное масло и все пюрировать блендером. Добавить пармезан, перемешать, посолить и поперчить. 

Разлить морковный суп по предварительно подогретым суповым тарелкам. Сверху положить кружки чоризо, а также песто, затем подать на стол.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02
03
04

Не пропустите ни одной аппетитной новости!

Подпишитесь и регулярно получайте вкусное вдохновение!
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.