

Морковный суп с имбирем, зеленым песто и чоризо
Ингредиенты
Для приготовления чоризо:
Для приготовления песто:
Приготовление
Шаг 1
Морковь помыть, очистить и нарезать кружками или кубиками. Имбирь очистить и нарезать кружками. Картофель и репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть рапсовое масло в кастрюле. Имбирь и репчатый лук в течение 3 минут обжаривать в нем, затем добавить морковь и картофель. Залить бульоном и натурально сваренным легким соевым соусом Kikkoman. Прикрыть крышкой и на медленном огне и варить около 45 минут, при этом периодически помешивать.
Шаг 2
Чоризо нарезать тонкими кружками. Разложить кружки чоризо на покрытом бумагой для выпечки противне. Зажарить до хрустящей корочки в духовке или конвектомате при 150°С около 8 минут.
Шаг 3
Для приготовления песто петрушку помыть, обсушить и оборвать листья. Чеснок почистить и крупно измельчить с орехами макадамия. Листья петрушки, чеснок и орехи поместить в высокую емкость. Долить растительное масло и все пюрировать блендером. Добавить пармезан, перемешать, посолить и поперчить.
Шаг 4
Разлить морковный суп по предварительно подогретым суповым тарелкам. Сверху положить кружки чоризо, а также песто, затем подать на стол.
Рецепт-ID: 324
Рецепт в PDF
Спасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше