Пшенная каша с карамелизированным бананом
Пшено - зерно, богатое витаминами и минералами, из которого получается вкусная и полезная каша на завтрак. Этот веганский рецепт подслащен кленовым сиропом, орехами и бананом.
Приготовление
Шаг 1
Пшено сначала промойте холодной водой, а затем ошпарьте кипятком. Затем положите пшено в кастрюлю, влейте вдвое больше воды и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите 12 минут, пока вся вода не впитается.
Шаг 2
Добавьте к приготовленному пшену кленовый сироп и кокосовое молоко. Перемешайте и накройте на 5 минут.
Шаг 3
Разрежьте бананы вдоль.
Шаг 4
Разогрейте в сковороде кунжутное масло Kikkoman, соевый соус Kikkoman и кленовый сироп. Добавьте бананы и карамелизируйте их с обеих сторон.
Шаг 5
Разложите пшенную кашу по тарелкам и выложите сверху бананы. Посыпьте какао и фисташками. К этому блюду подойдут и другие любимые орехи.
Рецепт-ID: 1097
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше