

Омлет с грибами, листовой капустой и фетой
Этот рецепт простого вегетарианского омлета идеально подойдет для завтрака или бранча. Омлет подается с грибами и гарниром из листовой капусты кале с сыром фета. Очень вкусный и хорошо сбалансированный завтрак.
Приготовление
Шаг 1
Нарежьте грибы. На сковороде обжарьте их на сливочном масле до золотистого цвета, затем заправьте соевым соусом Kikkoman, перцем и 1 ст. л. нарезанного зеленого лука.
Шаг 2
Хорошо взбейте яйца, заправьте их соевым соусом Kikkoman и перцем.
Шаг 3
Растопите сливочное масло на сковороде. Вылейте яичную смесь на сковороду и обжаривайте на слабом огне под крышкой до готовности. Готовый омлет выложите на тарелку.
Шаг 4
Подавайте омлет с грибами и капустой, смешанной с фетой и оливковым маслом. Сбрызните блюдо лимонным соком и посыпьте оставшимся зеленым луком. Подавайте с хлебом.
Рецепт-ID: 1096
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше