Омлет с грибами, листовой капустой и фетой
Омлет с грибами, листовой капустой и фетой

Омлет с грибами, листовой капустой и фетой

Общее время15 мин
10 минВремя подготовки
5 минВремя приготовления

Этот рецепт простого вегетарианского омлета идеально подойдет для завтрака или бранча. Омлет подается с грибами и гарниром из листовой капусты кале с сыром фета. Очень вкусный и хорошо сбалансированный завтрак.

Ингредиенты

2 порции
3 
яйца
1 ч. л.
сливочного масла
1 щепотка
перца

Подача:

120 г
грибов
1 ч. л.
сливочного масла
 ½ ч. л.
перца
2 ст. л.
нарезанного зеленого лука
50 г
листовой капусты кале
50 г
сыра фета
1 ст. л.
лимонного сока
1 ст. л.
оливкового масла
4 
цельнозернового хлеба
Пищевая ценность (на порцию):2112 кДж / 505 ккал
30,7 гЖиры
23,7 гБелки
34,9 гУглеводы

Приготовление

Шаг 1

Нарежьте грибы. На сковороде обжарьте их на сливочном масле до золотистого цвета, затем заправьте соевым соусом Kikkoman, перцем и 1 ст. л. нарезанного зеленого лука.

Шаг 2

Хорошо взбейте яйца, заправьте их соевым соусом Kikkoman и перцем.

Шаг 3

Растопите сливочное масло на сковороде. Вылейте яичную смесь на сковороду и обжаривайте на слабом огне под крышкой до готовности. Готовый омлет выложите на тарелку.

Шаг 4

Подавайте омлет с грибами и капустой, смешанной с фетой и оливковым маслом. Сбрызните блюдо лимонным соком и посыпьте оставшимся зеленым луком. Подавайте с хлебом.

Рецепт-ID: 1096

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

Нарежьте грибы. На сковороде обжарьте их на сливочном масле до золотистого цвета, затем заправьте соевым соусом Kikkoman, перцем и 1 ст. л. нарезанного зеленого лука.

Хорошо взбейте яйца, заправьте их соевым соусом Kikkoman и перцем.

Растопите сливочное масло на сковороде. Вылейте яичную смесь на сковороду и обжаривайте на слабом огне под крышкой до готовности. Готовый омлет выложите на тарелку.

Подавайте омлет с грибами и капустой, смешанной с фетой и оливковым маслом. Сбрызните блюдо лимонным соком и посыпьте оставшимся зеленым луком. Подавайте с хлебом.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02
03
04

Больше никогда ничего не пропускайте!

Полезная информация, вкусные рецепты и интересные конкурсы

Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.