Суп из капусты кимчи с яйцом-пашот
Суп из капусты кимчи с яйцом-пашот

Суп из капусты кимчи с яйцом-пашот

Общее время 30 мин
5 мин Время подготовки
25 мин Время приготовления

Терпкий кимчи волшебно сочетается с яйцом-пашот, свежим укропом и сметаной в этом уютном капустном супе, идеальном для ужина или сытного обеда.

Ингредиенты

2 порции
200 г
капусты, нашинкованной
70 г
кимчи из капусты, нарезанного
600 мл
овощного бульона
2 ст. л.
растительного масла
2 
яйца
150 г
отваренной яичной лапши
5 г
рубленого свежего укропа
2 ст. л.
сметаны
Пищевая ценность (на порцию):1 630 кДж / 390 ккал
21 гЖиры
16 гБелки
32 гУглеводы

Приготовление

Шаг 1

200 г капусты, нашинкованной – 70 г кимчи из капусты, нарезанного – 600 мл овощного бульона – 2 ст. л. растительного масла – 2 ст. л. острого чили соуса Кимчи Kikkoman2 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman

Разогрейте масло в большой жаровне на среднем огне. Добавьте нашинкованную капусту и кимчи. Обжаривайте в течение 5–7 минут, пока капуста не размякнет и не станет слегка карамелизированной. Когда капуста и кимчи хорошо обжарятся, влейте овощной бульон, острый чили соус Кимчи Kikkoman и соевый соус Kikkoman. Доведите суп до кипения и варите еще 10–15 минут, чтобы вкусы перемешались.

Шаг 2

2  яйца – 150 г отваренной яичной лапши – 5 г рубленого свежего укропа – 2 ст. л. сметаны

Разбейте каждое яйцо в небольшую чашку или пиалу. Ложкой создайте воронку в кипящем супе и аккуратно опустите яйца в центр. Варите 3–4 минуты, чтобы желтки остались жидкими. Вылейте суп на яичную лапшу и украсьте рубленым укропом и сметаной.

Рецепт-ID: 1450

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

200 г капусты, нашинкованной – 70 г кимчи из капусты, нарезанного – 600 мл овощного бульона – 2 ст. л. растительного масла – 2 ст. л. острого чили соуса Кимчи Kikkoman2 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman

Разогрейте масло в большой жаровне на среднем огне. Добавьте нашинкованную капусту и кимчи. Обжаривайте в течение 5–7 минут, пока капуста не размякнет и не станет слегка карамелизированной. Когда капуста и кимчи хорошо обжарятся, влейте овощной бульон, острый чили соус Кимчи Kikkoman и соевый соус Kikkoman. Доведите суп до кипения и варите еще 10–15 минут, чтобы вкусы перемешались.

2 яйца – 150 г отваренной яичной лапши – 5 г рубленого свежего укропа – 2 ст. л. сметаны

Разбейте каждое яйцо в небольшую чашку или пиалу. Ложкой создайте воронку в кипящем супе и аккуратно опустите яйца в центр. Варите 3–4 минуты, чтобы желтки остались жидкими. Вылейте суп на яичную лапшу и украсьте рубленым укропом и сметаной.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02