

Суп из капусты кимчи с яйцом-пашот
Терпкий кимчи волшебно сочетается с яйцом-пашот, свежим укропом и сметаной в этом уютном капустном супе, идеальном для ужина или сытного обеда.
Приготовление
Шаг 1

200 г капусты, нашинкованной – 70 г кимчи из капусты, нарезанного – 600 мл овощного бульона – 2 ст. л. растительного масла – 2 ст. л. острого чили соуса Кимчи Kikkoman – 2 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman
Разогрейте масло в большой жаровне на среднем огне. Добавьте нашинкованную капусту и кимчи. Обжаривайте в течение 5–7 минут, пока капуста не размякнет и не станет слегка карамелизированной. Когда капуста и кимчи хорошо обжарятся, влейте овощной бульон, острый чили соус Кимчи Kikkoman и соевый соус Kikkoman. Доведите суп до кипения и варите еще 10–15 минут, чтобы вкусы перемешались.
Шаг 2

2 яйца – 150 г отваренной яичной лапши – 5 г рубленого свежего укропа – 2 ст. л. сметаны
Разбейте каждое яйцо в небольшую чашку или пиалу. Ложкой создайте воронку в кипящем супе и аккуратно опустите яйца в центр. Варите 3–4 минуты, чтобы желтки остались жидкими. Вылейте суп на яичную лапшу и украсьте рубленым укропом и сметаной.
Рецепт-ID: 1450
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше