Сладкое чатни с медом и грушей
Приготовление
Шаг 1
0.2Порезать груши на крупные кубики, а дыню на мелкие кубики. Мелко измельчить репчатый лук. Все поместить в кастрюлю и добавить сахар, уксус и натурально сваренный легкий соевый соус Kikkoman. Перемешать и готовить на медленном огне до готовности лука (от 30 минут до 1 часа). Если нужно, добавить немного воды.
Шаг 2
Горячее чатни разложить по банкам, закрыть крышками с прокладками и поставить в предварительно разогретую духовку. Около 30 минут стерилизовать при температуре 120°. Оставить охлаждаться на ночь, не переворачивая банки.
Шаг 3
Подавать на стол в качестве сладкого соуса к сыру, жаркому или мясу гриль или как бутербродную массу.
Рецепт-ID: 469
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше