Сладкое чатни с медом и грушей

Общее время 120 мин
120 мин Время подготовки

Ингредиенты

8 порции
1 кг
груш
1 кг
дыни
1 кг
репчатого лука
1 
чили
 ½ кг
сахара
500 мл
винного уксуса
Пищевая ценность (на порцию): 352 кДж  /  84 ккал
0,2 г Жиры
1 г Белки
20,1 г Углеводы

Приготовление

Шаг 1

0.2Порезать груши на крупные кубики, а дыню на мелкие кубики. Мелко измельчить репчатый лук. Все поместить в кастрюлю и добавить сахар, уксус и натурально сваренный легкий соевый соус Kikkoman. Перемешать и готовить на медленном огне до готовности лука (от 30 минут до 1 часа). Если нужно, добавить немного воды.

Шаг 2

Горячее чатни разложить по банкам, закрыть крышками с прокладками и поставить в предварительно разогретую духовку. Около 30 минут стерилизовать при температуре 120°. Оставить охлаждаться на ночь, не переворачивая банки.

Шаг 3

Подавать на стол в качестве сладкого соуса к сыру, жаркому или мясу гриль или как бутербродную массу.

Рецепт-ID: 469

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

0.2Порезать груши на крупные кубики, а дыню на мелкие кубики. Мелко измельчить репчатый лук. Все поместить в кастрюлю и добавить сахар, уксус и натурально сваренный легкий соевый соус Kikkoman. Перемешать и готовить на медленном огне до готовности лука (от 30 минут до 1 часа). Если нужно, добавить немного воды.

Горячее чатни разложить по банкам, закрыть крышками с прокладками и поставить в предварительно разогретую духовку. Около 30 минут стерилизовать при температуре 120°. Оставить охлаждаться на ночь, не переворачивая банки.

Подавать на стол в качестве сладкого соуса к сыру, жаркому или мясу гриль или как бутербродную массу.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02
03

Не пропустите ни одной аппетитной новости!

Подпишитесь и регулярно получайте вкусное вдохновение!
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.