

Салат из веганского «тунца»
Общее время
15 мин
15 мин
Время подготовки
Пищевая ценность (на порцию):
650 кДж
/
155 ккал
5,9 г
Жиры
7,4 г
Белки
15,7 г
Углеводы
Приготовление
Шаг 1
Промыть горох нут, дать стечь жидкости. Репчатый лук и перец очистить, помыть и мелко порезать.
Шаг 2
Нут раздавить вилкой и смешать с луком, перцем, тахином и каперсами. Приправить соевым соусом, паприкой и 1 ст. л. ложкой порезанного лука-резанца.
Шаг 3
Украсить салат оставшимся луком-резанцем и подать на стол с тостами, помидорами и кольцами лука по желанию.
Рецепт-ID: 229
Рецепт в PDF
Спасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше