

Салат из огурцов с орехами, чили и соевым соусом
Освежающий салат из огурцов с хрустящими орехами, острым чили и пикантным соевым соусом Kikkoman, дополненный обжаренным луком для интересной текстуры и неповторимого вкуса.
Приготовление
Шаг 1

2 длинных огурца, около 600 г
Нарежьте огурцы крупными полумесяцами.
Шаг 2

1 ст. л. хлопьев перца чили – 1 ст. л. рисового уксуса – 3 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 2 зубчика чеснока – 2 см имбиря – 1 ст. л. мёда – 1 ч. л. масла Kikkoman из поджаренного кунжута – 50 г кешью – 1 щепотка соли – 1 щепотка перца
Чеснок, имбирь и кешью мелко порубите. Соедините чеснок, орехи и имбирь в миске. Добавьте чили, соевый соус Kikkoman, уксус, мёд и кунжутное масло Kikkoman, перемешайте. Добавьте в заправку соль и перец по вкусу. Смешайте огурцы с заправкой.
Шаг 3

50 г кинзы – 50 г шнитт-лука – 50 г хрустящего обжаренного лука
Порубите кинзу и шнитт-лук. Смешайте с огурцами и подавайте, посыпав хрустящим обжаренным луком.
Рецепт-ID: 1456
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше





















