Салат из огурца и дыни
Общее время
10 мин
10 мин
Время подготовки
Замечательный освежающий салат из огурца и дыни – великолепный гарнир для летних блюд, приготовленных на гриле.
Пищевая ценность (на порцию):
1091 кДж
/
261 ккал
16,5 г
Жиры
10,2 г
Белки
15 г
Углеводы
Приготовление
Шаг 1
Для приготовления салата огурцы помыть и мелко нарезать дольками. Дыню разрезать пополам, удалить семечки, мякоть порезать кубиками. Покрошить сыр фета. Красный перец разрезать пополам, удалить семена и сердцевину. Помыть и нарезать соломкой.
Шаг 2
Приготовить соус. В блендере смешать 1-2 ст. л. порезанной кубиками дыни, оливковое масло, уксус, соевый соус и мед. Поперчить. Салат заправить соусом и перемешать перед подачей.
Рецепт-ID: 868
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше