Гуляш с говядиной, свининой и курицей
Гуляш с говядиной, свининой и курицей

Гуляш с говядиной, свининой и курицей

Общее время 1 ч 5 мин
15 мин Время подготовки
50 мин Время приготовления

Сытный суп-гуляш с нежной говядиной, ароматной свиной лопаткой и куриной ножкой, дополненный солёной фетой с маслинами и ноткой лимона.

Ингредиенты

2 порции
150 г
говяжьей шеи, нарезанной кубиками (2 x 2 см)
150 г
свиной лопатки, нарезанной кубиками (2 x 2 см)
150 г
куриных ножек, без кости и нарезанных кубиками (2 x 2 см)
1 
луковица, нарезанная кубиками
2 
зубчика чеснока, рубленые
1 
красный болгарский перец, нарезанный кубиками
4 ст. л.
оливкового масла для жарки
2 ст. л.
томатного пюре
700 мл
говяжьего или овощного бульона
1 ч. л.
молотой паприки
 ½ ч. л.
семян зиры
50 г
сыра Фета, раскрошенного
80 г
маслин, нарезанных
1 
лимон, нарезанный дольками
10 г
петрушки, рубленой (для украшения)
Пищевая ценность (на порцию):2 175 кДж / 520 ккал
33 гЖиры
45 гБелки
10 гУглеводы

Приготовление

Шаг 1

1  луковица, нарезанная кубиками – 2  зубчика чеснока, рубленые – 1  красный болгарский перец, нарезанный кубиками – 150 г говяжьей шеи, нарезанной кубиками (2 x 2 см) – 150 г свиной лопатки, нарезанной кубиками (2 x 2 см) – 150 г куриных ножек, без кости и нарезанных кубиками (2 x 2 см) – 4 ст. л. оливкового масла для жарки

Разогрейте оливковое масло в большой жаровне или котелке на огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте до полупрозрачности. Добавьте рубленый чеснок и нарезанный кубиками перец и готовьте до мягкости. Добавьте в жаровню говядину, свинину и курицу и обжарьте мясо со всех сторон.

Шаг 2

2 ст. л. томатного пюре – 1 ч. л. молотой паприки –  ½ ч. л. семян зиры – 700 мл говяжьего или овощного бульона – 80 мл маринада Терияки Kikkoman50 г сыра Фета, раскрошенного – 80 г маслин, нарезанных – 1  лимон, нарезанный дольками – 10 г петрушки, рубленой (для украшения)

Добавьте томатное пюре, паприку и зиру и готовьте еще минуту. Влейте говяжий или овощной бульон и доведите до кипения. Варите 35–40 минут, или пока мясо не станет нежным. Приправьте суп маринадом Терияки Kikkoman. Подавайте гуляш горячим, украсив его фетой, маслинами, дольками лимона и петрушкой.

Рецепт-ID: 1453

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

1 луковица, нарезанная кубиками – 2 зубчика чеснока, рубленые – 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками – 150 г говяжьей шеи, нарезанной кубиками (2 x 2 см) – 150 г свиной лопатки, нарезанной кубиками (2 x 2 см) – 150 г куриных ножек, без кости и нарезанных кубиками (2 x 2 см) – 4 ст. л. оливкового масла для жарки

Разогрейте оливковое масло в большой жаровне или котелке на огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте до полупрозрачности. Добавьте рубленый чеснок и нарезанный кубиками перец и готовьте до мягкости. Добавьте в жаровню говядину, свинину и курицу и обжарьте мясо со всех сторон.

2 ст. л. томатного пюре – 1 ч. л. молотой паприки – ½ ч. л. семян зиры – 700 мл говяжьего или овощного бульона – 80 мл маринада Терияки Kikkoman50 г сыра Фета, раскрошенного – 80 г маслин, нарезанных – 1 лимон, нарезанный дольками – 10 г петрушки, рубленой (для украшения)

Добавьте томатное пюре, паприку и зиру и готовьте еще минуту. Влейте говяжий или овощной бульон и доведите до кипения. Варите 35–40 минут, или пока мясо не станет нежным. Приправьте суп маринадом Терияки Kikkoman. Подавайте гуляш горячим, украсив его фетой, маслинами, дольками лимона и петрушкой.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02