

Гуляш с говядиной, свининой и курицей
Сытный суп-гуляш с нежной говядиной, ароматной свиной лопаткой и куриной ножкой, дополненный солёной фетой с маслинами и ноткой лимона.
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1

1 луковица, нарезанная кубиками – 2 зубчика чеснока, рубленые – 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками – 150 г говяжьей шеи, нарезанной кубиками (2 x 2 см) – 150 г свиной лопатки, нарезанной кубиками (2 x 2 см) – 150 г куриных ножек, без кости и нарезанных кубиками (2 x 2 см) – 4 ст. л. оливкового масла для жарки
Разогрейте оливковое масло в большой жаровне или котелке на огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте до полупрозрачности. Добавьте рубленый чеснок и нарезанный кубиками перец и готовьте до мягкости. Добавьте в жаровню говядину, свинину и курицу и обжарьте мясо со всех сторон.
Шаг 2

2 ст. л. томатного пюре – 1 ч. л. молотой паприки – ½ ч. л. семян зиры – 700 мл говяжьего или овощного бульона – 80 мл маринада Терияки Kikkoman – 50 г сыра Фета, раскрошенного – 80 г маслин, нарезанных – 1 лимон, нарезанный дольками – 10 г петрушки, рубленой (для украшения)
Добавьте томатное пюре, паприку и зиру и готовьте еще минуту. Влейте говяжий или овощной бульон и доведите до кипения. Варите 35–40 минут, или пока мясо не станет нежным. Приправьте суп маринадом Терияки Kikkoman. Подавайте гуляш горячим, украсив его фетой, маслинами, дольками лимона и петрушкой.
Рецепт-ID: 1453
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше