Дип-соус из запеченных на гриле баклажанов с чесноком

Общее время 30 мин
30 мин Время подготовки

Ингредиенты

4 порции
2 
баклажана
1 
головка чеснока
3 ст. л.
оливкового масла
черный перец, свежемолотый

по желанию:

копченая паприка (специя), листья петрушки, чили, Tabasco®

Приготовление

Шаг 1

Пожарить на гриле или в духовке, не разрезая, неочищенные баклажаны и зубчики чеснока. Убрать в сторону для охлаждения, затем баклажаны и чеснок очистить.

Шаг 2

Баклажаны нарезать на маленькие кусочки и пюрировать в кухонном комбайне. Приправить соевым соусом Kikkoman и соусом Понзу Kikkoman, оливковым маслом, зеленью и специями на свой вкус.

Рецепт-ID: 395

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

Пожарить на гриле или в духовке, не разрезая, неочищенные баклажаны и зубчики чеснока. Убрать в сторону для охлаждения, затем баклажаны и чеснок очистить.

Баклажаны нарезать на маленькие кусочки и пюрировать в кухонном комбайне. Приправить соевым соусом Kikkoman и соусом Понзу Kikkoman, оливковым маслом, зеленью и специями на свой вкус.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02

Не пропустите ни одной аппетитной новости!

Подпишитесь и регулярно получайте вкусное вдохновение!
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.