

Суп фо-га
Ингредиенты
Для приготовления курицы:
Для бульона:
Для суповой смеси:
Приготовление
Шаг 1
Нарезать куриную грудку тонкими слайсами и оставить мариноваться в маринаде Маринад Терияки Kikkoman на 30 минут.
Шаг 2
Для приготовления бульона сладкий лук нарезать кубиками, слегка подрумянить в топлёном масле и деглазировать мясным бульоном. Добавить специи и, накрыв крышкой, варить около 30 минут. Бульон приправить рыбным соусом и процедить через сито.
Шаг 3
В это же время залить рисовую лапшу горячей, чуть подсоленной водой и настоять в течение 6 минут. Кориандр, тайский базилик и мяту измельчить, а стручок перца чили нарезать тонкими кольцами. Лайм порезать на восемь частей. Из маринованной курицы дать стечь жидкости. Положить ее в бульон и в течение 3 минут варить в нем.
Шаг 4
Слить рисовую лапшу в дуршлаг. Вместе с ростками маша разложить ее в суповых тарелках. Сверху положить мелко порубленную зелень и кольца чили. Залить доведенным до кипения бульоном. Разложить по суповым тарелкам кусочки курицы. Сервировать дольками лайма и подать на стол.
Рецепт-ID: 107
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше

![[Translate to Russisch:] [Translate to Russisch:]](https://www.kikkoman.ru/fileadmin/_processed_/3/2/csm_1577_Carrot_Ginger_Salad_With_Cilantro_Desktop_Header_03efb60f8c.webp)
![[Translate to Russisch:] [Translate to Russisch:]](https://www.kikkoman.ru/fileadmin/_processed_/6/2/csm_1578_Goddess_salad_with_napa_cabbage_and_spinach_Desktop_Header_7e5faea0fa.webp)

















