

Спагетти с мясным соусом по-болонски
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Разогреть масло на среднем огне. Выложить фарш обжарить его в течение 2 минут до золотистого цвета. Добавить бекон и перемешать. Продолжать готовить еще несколько минут до состояния готовности. Слить вытопившийся жир, воспользовавшись при необходимости ситом.
Шаг 2
Репчатый лук и чеснок мелко порезать и добавить в фарш. Морковь и сельдерей очистить, мелко измельчить и также добавить в фарш. Готовить 5 минут на среднем огне, часто помешивая.
Шаг 3
Добавить томаты, натурально сваренный соевый соус Kikkoman и сливки. Готовить еще примерно 5 минут до легкого загустения соуса. Попробовать на вкус и, если нужно, посолить и поперчить.
Шаг 4
Вскипятить воду в большой кастрюле, подсолить и сварить в ней спагетти до состояния «аль денте». Слить воду из спагетти в отдельную посуду, оставив 100 мл для дальнейшего использования. Спагетти выложить на большую сковороду, добавить в них отлитую воду и соус. Перемешивать на среднем огне в течение одной минуты до готовности. Выложить спагетти на четыре тарелки и украсить листьями свежего базилика. Сразу подавать на стол.
Рецепт-ID: 284
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше

![[Translate to Russisch:] [Translate to Russisch:]](https://www.kikkoman.ru/fileadmin/_processed_/3/2/csm_1577_Carrot_Ginger_Salad_With_Cilantro_Desktop_Header_03efb60f8c.webp)
![[Translate to Russisch:] [Translate to Russisch:]](https://www.kikkoman.ru/fileadmin/_processed_/6/2/csm_1578_Goddess_salad_with_napa_cabbage_and_spinach_Desktop_Header_7e5faea0fa.webp)

















