Салатная заправка «Понзу»

Общее время 5 мин
5 мин Время подготовки

Ингредиенты

4 порции
1 ст. л.
острой горчицы
4 ст. л.
растительного масла
1 ст. л.
кунжутного масла
измельченный черный перец по вкусу
Пищевая ценность (на порцию): 628 кДж  /  150 ккал
12,6 г Жиры
1,1 г Белки
7,1 г Углеводы

Приготовление

Смешать соус Понзу и горчицу. Постепенно добавить растительное масло и кунжутное масло и хорошо перемешать. Немного поперчить и использовать в качестве заправки с любым зеленым салатом.

Рецепт-ID: 243

Рецепт в PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

Смешать соус Понзу и горчицу. Постепенно добавить растительное масло и кунжутное масло и хорошо перемешать. Немного поперчить и использовать в качестве заправки с любым зеленым салатом.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01

Не пропустите ни одной аппетитной новости!

Подпишитесь и регулярно получайте вкусное вдохновение!
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.