Салатная заправка «Понзу»
Салатная заправка «Понзу»

Салатная заправка «Понзу»

4,6 7 оценки
Общее время 5 мин
5 мин Время подготовки

Ингредиенты

4 порции
1 ст. л.
острой горчицы
4 ст. л.
растительного масла
1 ст. л.
кунжутного масла
измельченный черный перец по вкусу
Пищевая ценность (на порцию):628 кДж / 150 ккал
12,6 гЖиры
1,1 гБелки
7,1 гУглеводы

Приготовление

Смешать соус Понзу и горчицу. Постепенно добавить растительное масло и кунжутное масло и хорошо перемешать. Немного поперчить и использовать в качестве заправки с любым зеленым салатом.

Рецепт-ID: 243

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

Смешать соус Понзу и горчицу. Постепенно добавить растительное масло и кунжутное масло и хорошо перемешать. Немного поперчить и использовать в качестве заправки с любым зеленым салатом.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01