Салат табуле с зеленью, помидорами и перцем

Общее время 25 мин
25 мин Время подготовки

Веганский салат из булгура и трав оживает благодаря пикантной заправке понзу.

Ингредиенты

4 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 4 ПОРЦИЙ

200 г
булгура
1 
большой красный болгарский перец
1 
помидор
1 пучок
петрушки
2 
веточки свежей мяты

ЗАПРАВКА

2 ст. л.
оливкового масла
1 ст. л.
свежемолотого перца
Пищевая ценность (на порцию): 1077 кДж  /  257 ккал

Приготовление

Шаг 1

Промойте булгур. Затем положите его в кастрюлю, залейте 250 мл воды и варите в течение 15 минут на слабом огне, пока не впитается вода.

Шаг 2

Тем временем нарежьте кубиками перец и помидор, а также мелко нарежьте петрушку и мяту. Тщательно смешайте оливковое масло с перцем и соусом Понзу Лимон.

Шаг 3

Смешайте охлажденный булгур с зеленью и овощами, затем добавьте заправку. Блюдо можно подавать охлаждённым.

Рецепт-ID: 876

Рецепт в PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

Промойте булгур. Затем положите его в кастрюлю, залейте 250 мл воды и варите в течение 15 минут на слабом огне, пока не впитается вода.

Тем временем нарежьте кубиками перец и помидор, а также мелко нарежьте петрушку и мяту. Тщательно смешайте оливковое масло с перцем и соусом Понзу Лимон.

Смешайте охлажденный булгур с зеленью и овощами, затем добавьте заправку. Блюдо можно подавать охлаждённым.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02
03

Не пропустите ни одной аппетитной новости!

Подпишитесь и регулярно получайте вкусное вдохновение!
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.