Поиск
Фильтр
Салат табуле с зеленью, помидорами и перцем
Bookmark
142 из 286

Салат табуле с зеленью, помидорами и перцем

Свежие травы действительно придают этому вегетарианскому салату нотку уникальности. Наш мятный табуле доставит удовольствие даже самым требовательным гурманам!

Салат табуле с зеленью, помидорами и перцем
Общее время 25 мин
Время приготовления 25 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1077 кДж / 257 ккал

Ингредиенты для 4 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 4 ПОРЦИЙ

  • 200 г булгура
  • 1 большой красный болгарский перец
  • 1 помидор
  • 1 пучок петрушки
  • 2 веточки свежей мяты

 

ЗАПРАВКА

Приготовление

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Промойте булгур. Затем положите его в кастрюлю, залейте 250 мл воды и варите в течение 15 минут на слабом огне, пока не впитается вода.
  2. Тем временем нарежьте кубиками перец и помидор, а также мелко нарежьте петрушку и мяту. Тщательно смешайте оливковое масло с перцем и соусом Понзу Лимон.
  3. Смешайте охлажденный булгур с зеленью и овощами, затем добавьте заправку. Блюдо можно подавать охлаждённым.

Приятного аппетита!

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 25 мин
Время приготовления 25 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1077 кДж / 257 ккал

Ингредиенты для 4 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 4 ПОРЦИЙ

  • 200 г булгура
  • 1 большой красный болгарский перец
  • 1 помидор
  • 1 пучок петрушки
  • 2 веточки свежей мяты

 

ЗАПРАВКА